去英国留学大概多少钱

英国拥有牛津、剑桥等世界顶尖大学,是许多国内学生出国留学的首选。由于英国属于发达国家,在英国留学的费用相对较高。整体来讲,英国留学一年学费加上生活费大概需要30万人民币左右。但除此之外,还有一些留学前期需要的花费,比如:语言考试费、申请费、机票等等;当然,留学期间的交通费用也不能忽视哦,尤其是像英国这样的交通比较贵的国家。因此,35万人民币左右是一个比较保险的金额。

由于学费按年收取,课程时长将会影响总体的学费成本。整体而言研究生和博士学位比本科学位学费更高。对多数学生而言,大学学费肯定是英国留学支出的大头,但是不同专业的学费也完全不一样。>

英国留学咨询>

本科:年学费在10,000-20,000英镑之间,部分专业学费较高,如医学的年学费可高达50,000-60,000英镑/年。

研究生:年学费在12,000-22,000英镑之间,部分专业学费较高,除医学专业外,部分MBA学费可高达50,000-60,000英镑/年。

牛津大学是英国留学的热门大学,世界排名前三。牛津大学培养了许多新时代的学者和诺贝尔奖获得者。当然,它也是英国最难申请的大学之一。学校目前不承认中国的高考成绩,留学生必须提供alevel课程考试成绩。

剑桥大学是英国留学的热门大学。时期,中国许多学者毕业于世界大学排名前五的大学。虽然申请剑桥大学的条件很高,但没有水平分数的学生可以用中国的高考分数来代替,但高考分数必须达到清华大学和北京大学的分数,并有相对较高的高中平均分数。

帝国理工学院是英国排名前四、世界排名前十的大学之一,也是英国理工科专业学生最喜欢申请的大学之一。同时,这所大学也热衷于中外合作办学。它与中国许多985.211大学建立了合作留学项目,如首都师范大学3+2。

3、按照院校的要求来准备申请材料,比如最高学历证明或在读证明,在校成绩单,语言成绩,个人陈述、个人简历以及推荐信,财力证明等;

以上是关于去英国留学大概多少钱的解答。详细信息你可以登陆广东公务员考试网。如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。点击咨询