普瑞特艺术学院相当于北大清华吗工业设计留学之豪门强校——普瑞特艺术学院

成立于1887年的普瑞特设计学院,是一所极具特色的艺术类院校。作为美国着名的艺术类院校之一,被“ 商业周刊”列为设计学院之一。

普瑞特艺术学院的工业设计以培养学生的领导力为目的,意在解决21世纪存在的复杂的工业设计问题。

能够在未来承担起改善人类生活环境社会责任,并以此为宗旨,进行产品设计、体系完善、环境保护。

Pratt工业设计专业稳定在全美排行前十,并与业界各个项目有着紧密合作,为学生提供独特的实习和工作机会。

Pratt注重各个方面的综合交流以及和社会的接轨,坐拥纽约丰富的城市资源,更加实用和商业化,由此奠定了在美国设计领域的泰斗地位。

从风格方向上来看,普瑞特艺术学院非常关注数码技术革新对人类生活交流沟通、信息分享的影响,以及工业设计与科学研究的关系。

申请要求

语言成绩

本科:6.5,79

研究生:6.5,79+

申请材料

本科:需要在网上提交成绩单、语言成绩、推荐信(非必需)、写作样本、作品和个人简历。

研究生:需要在网上提交成绩单、语言成绩、推荐信、目的陈述、作品、个人简历,有的专业还需要GRE和写作样本。

作品集要求

通过Slideroom上传作品集,不接受任何其他方式。作品集应包含12-20张你最好的作品。应该由各类媒介和方法组成,可以有课堂作业、个人项目或合作项目。

没有必要只包含本专业作品,可以有绘画、雕塑、陶瓷等等。除此之外,学生必须提交3到5张观察素描,如风景画、景物写生、自画像、人物素描和室内空间。不要临摹照片或复制他人作品。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。