留学新西兰后你会拥有怎样有爱的生活?

立思辰留学360新西兰留学专家介绍,这里的留学生活会是值得得益一生的骄傲体验。不只因为得到一纸文凭、充足的知识与实践经历,更因为你将在这里拥有一段丰富美好的生验。

感受自然最好的方式就是把自己全身心托付给自然。亲近自然的方式有千万种,最热烈的莫过于蹦极了。卡瓦劳大桥是世界蹦极的发源地,当做好安全措施从高空纵身而下,在高空来回腾跃,你将投身无边风光中接受大自然惊心动魄的礼赞。

纵使我大绵羊国的农牧业享誉世界,这也并不代表我们是大农村~享繁华如奥克兰,有底蕴如惠灵顿,呈创意如城都是感受城市呼吸的绝好目的地。

你能在新西兰不少地方接触到毛利文化。你会到观赏到旧时用于威吓敌人的的战舞,会尝到特色的毛利窑烤,更将在日常生活中接触到各式各样的毛利特色(如语言和文字)。这无一不体现新西兰对文化的重视。

会吃会生活,才能深入体验新西兰!要记得尝试一边吃着炸鱼薯条,一边在沙滩闲看太平洋日落噢,这是典型的kiwi式生活。除了炸鱼薯条,青口贝、三文鱼、黑金鲍、牛羊肉也是不可错过的美食体验?

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。