英国伦敦大学学院:世界知名留学院校之一

伦敦大学学院位于伦敦市中心的Bloomsbury广场,是一所没有围墙的开放的大学,学院各系散落在市区。主校区紧邻大英图书馆、博物馆和科研机构;本科生中女生多于男生,留学生占30%,教学科研质量直逼剑桥和牛津。

UCL创建于1826年,最初的名字就是“伦敦大学”(University of London),是伦敦大学的创校学院,也是继牛津、剑桥之后英格兰的第三所综合性大学。当时的伦敦是欧洲唯一一个没有大学的首都,UCL是伦敦的第一所大学。1836年,当伦敦大学系统建立起来时,UCL放弃“伦敦大学”的名号并获得了颁敦大学学位的权力。英国留学网)表示,在伦敦大学二十多个学院中,她是最大的学院,拥有19,300多名学生,其中本科生12,100名。其规模和人数远远超过她的姊妹学院帝国学院、伦敦经济学院、伦敦商学院、国王学院、女王学院和皇家哈洛维学院等。

UCL开创了多个英国高等教育史上的第一:鉴于当时牛津大学和剑桥大学都是严格意义上的教会学校,UCL是第一个在招生上不论种族,宗教和信仰的英国大学,被认为是倡导英国教育平等权的先锋,也是第一所给与女性与男性同等受教育权利的大学(布里斯托大学也做出过类似声明——就在UCL做出这一决议的同时,这可能是一个时间上的巧合),同时还是英格兰第一个学生会的创始地(尽管直到1945年男女学生单独的学生会才真正合并为一个整体)。

该校学科种类齐全,文科、理科、工科专业众多。是英国第一所开设法律、建筑、医学专业的大学。除此之外,学校还不断地发展PCs.Macs和Unix workstations等电脑器材、电脑软件,务求能提升教师教育、学生学习方面的素质。同时,多媒体、视像会议都被用作教学媒介,科技力量十分发达。

解剖学和生理学,人类学,考古,建筑,艺术与设计,古代、古罗马及古希腊历史,牙科,荷兰语,经济学,电力与电子工程,英语,地理学,地质学,德语,历史,艺术史,法律,图书与信息管理,语言学,数学、统计学及运筹研究,医学,医学相关学科,生物学,哲学,物理学和天文学,学,心理学,斯堪的那维亚研究 。

UCL可以提供近4,000个宿位,能够满足所有新生的需求。新生也可以通过UCL和伦敦大学的住宿部门联系租房。

UCL在学校附近有一些供膳和自炊宿舍。对第一年的海外研究生学校保证提供单人房间,前提是他们同意入读UCL并在5月31日宿舍申请截止日前提出宿舍申请(此保证只适用于未曾在伦敦居住过的研究生)。对有些研究生,学院可能给他们提供学校租用的宿舍,而不是学校拥有的宿舍。凡是学校同意接纳的学生都会收到学生宿舍介绍和申请表格。

1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;

2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;

3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索立思辰留学关注微信公众号,留言即可。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。