2023世界大学排行榜-出国留学院校排名-留学院校库-QSUSNewsTHE前1

年,在这一年里, 波旁王朝的查尔斯王子, 考察了在马德里和其他主要欧洲国家首都的艺术学院 ,后决定建立真正的皇家艺术设计学院。那不勒斯美院世界排名第29位,是意大利国立美院中最早开设设计类专业的院校。学校位于意大利南部第一大城市那不勒斯,风景优美,气候宜人。学校现有2个大型雕塑博物馆,2个油画博物馆,收藏了众多中世界至今的艺术作品。那不勒斯是第一所在政府的保护下成长的艺术类院校, 之后在教育,艺术修养方面,集中了意大利本国南部最好的艺术力量。

世界排名29位,那不勒斯美术学院还是一所巨大的艺术博物馆,收藏近千个稀世艺术珍品,其中有近500幅油画,和超过200幅素描,约70幅雕塑。学院一直以来都在致力于广泛的开展和中国的合作交流,为吸引更多的有艺术天份的中国学生到那不勒斯美术学院学习。以时装设计、绘画、新技术(现代媒体,电视,电影)等专业闻名意大利。