澳洲最适合留学的五大城市

说到留学,澳洲绝对可以算得上是最受中国学生青睐的留学国家之一了。每年申请到澳洲留学的同学越多越多,那么今天金吉列留学老师就来跟大家聊聊,澳洲有哪几个城市最适合中国学生留学的。

阿德莱德是澳大利亚第五大城市,是南澳洲的首府和第一港口,阿德莱德的经济以制造、军工和研究为主要工业。市内有大的制造、军工和研究区。 50%以上的汽车产自阿德雷德。世界传媒集团默多克新闻集团诞生于此。

珀斯是非常受欢迎的世界观光旅游目的地。珀斯拥有广阔的居住空间及高水平的生活质量,珀斯 2009年获得世界最友善城市首位,得到世界性的赞赏及认同。西澳大利亚拥有极丰盛的天然资源。由于亚洲经济正在迅速增长,特别是中国,需要从西澳入口大量的原料,造就了西澳大利亚及其首府珀斯的经济高速増长。

布里斯班是澳洲第三大城市,也是昆士兰州的商业、、文化中心。大堡礁、黄金海岸、布里斯班造就了世界级的休闲度假城市。布里斯班也是澳大利亚增长最快地区的中心。布里斯班接近亚太地区,它与亚太地区的航空和海上的联系都具有极好的条件。

悉尼是澳大利亚第一大城市,也是商业、贸易、金融、旅游和文化中心。悉尼在澳大利亚国民经济中的地位举足轻重,澳大利亚储备银行和澳大利亚证券交易所均在悉尼,澳大利亚 53家银行有39家银行的总部设在悉尼,数以万计的全球知名企业也在悉尼设立了公司总部或分支机构。

墨尔本是澳大利亚第二大城市,是维多利亚州的首府,也是澳大利亚的工业重镇。墨尔本以浓厚的文化气息、绿化、时装、美食、娱乐及体育活动而著称 ;墨尔本是一座充满活力和欢乐的城市,具备深厚的文化底蕴,被称为澳大利亚的文化首都,其辉煌的人文历史,也是多个著名国际体育盛事的常年举办城市。

由联合国协会世界联合会于 2020 年 6 月官方发起的正式外事外交+交叉学科教育项目(线上),是全球三大联合国国际组织青年发展项目之一 面向中国、美国、瑞士、丹麦、希腊、韩国等 10 余个成员国发起选拔,组成国家级代表队赴联合国受训

澳大利亚与新西兰高端博士申请服务产品,服务升级 外籍导师在线头脑风暴、外籍导师精修文书服务、外籍导师润色文书服务、Research Proposal辅导、筛选申请导师、导师套磁、面试辅导等