澳大利亚留学_网易留学

很多同学在买票的时候亮出自己的学生身份的话会有意想不到的折扣,所以说一定不要忘记使用自己的学生身份。

2016年1月13日,AEAS&金吉列独家合作精英中学教育展新闻发布会在京成功举办。网易留学专访中国驻澳大利亚前教育参赞李振平,聊聊低龄留学的那些事儿。

不管是留学生,还是已经移民的华人,大部分的人都经历过!而且不止经历过一次!不得不说的,搬家是每个澳洲留学生和华人的必修课!

不管是留学生,还是已经移民的华人,大部分的人都经历过!而且不止经历过一次!不得不说的,搬家是每个澳洲留学生和华人的必修课!

澳大利亚教育体制由所在州政府管辖,因此行政体系各州略有差别,但基本上教育质量是由澳大利亚联邦政府控制管理,所以各校都能保持平均但同时又较高的教育质量。

澳大利亚是世界上唯一一个以立法形式《海外学生教育服务法案》(ESOS) 保障海外学生权益的国家。【详细】

澳大利亚有37所公立大学(政府出资兴办)和2所私立大学 。大学提供的课程有博士学位、硕士学位、硕士文凭、硕士证书、学士学位、专科文凭。

在澳大利亚,从2月至11月为一学年。多数大学实行双学期制,即第一学期从2月底到6月初,第二学期从7月到11月初。【详细】

留学澳洲的生活费和学费远远低于英美的费用。学费因所选学校和课程不同而有所差异,奖学金竞争很激烈,大多数学生需要全额支付留学费用。

澳洲消费水准比较高,留学生花在住宿、膳食、服装、休闲娱乐、交通、电话和杂费等方面的平均费用每周大约为335澳元。【详细】

留学咨询;确定留学方案;准备申请材料;填写学校报名表,寄送材料;接到学校的留位通知;办护照;缴纳学费;收到学校正式通知书;进行签证网上申请(电子签证);办理体检;签证通过,联系住宿、接机等;进行购买机票、换汇等离境手续。【详细】