英国留学优势介绍

申请留学的大三同学们已经着手准备明年的申请了,还有很大一部分大二的学生处在电话或邮件咨询意向国家的阶段。在此,

英国科技创新一直走在世界前列,科研几乎涉及所有科学领域,以世界1%的人口,从事世界5%的科研工作,研究论文达到世界9%。已涌现207位诺贝尔科学奖得主,居世界第二。

英国是国家公立的高等教育体制,高等院校的费用均来自国家拨款,只有一所私立大学叫白金汉大学,其余所有大学都是国家公立大学。英国的学历证书世界承认。

其教育体系是由一系列议会法案和法律确立的。英国高等教育质量保障署负责对各高等教育办学机构进行质量监控。自工业以来,英国教育经过800年来不断改革、创新、发展、完善,其教育水平得到国际公认。多数大学都有上百年的历史,其水平在欧美国家名列前茅。

高等教育分为本科生教育和研究生教育两个层次。本科教育阶段仅三年,英国没有高等教育入学考试,学生凭中学阶段的成绩和各种资格证书成绩直接入大学,学生和学校双方均有更多的选择权和自主权,对学生更加公平,学校择生也更加平衡。硕士(课程类1年,研究类2年),对国际学生只要求大学期间完整的成绩单以及合格的语言成绩即可,且部分专业如商科,传媒类等接受转专业就读。博士为两到三年。

全英126所大学,分为两类,研究型大学和应用型大学。是欧洲最大的大学城。高等院校设置14000多个专业,有37000多种学位课程供学生选择。

英国学校只有教学大纲,没有教材,学校可以选择任何形式的教学资料,注重把最新的技术引进课堂。培养学生的创新能力和信息整合能力,批判性思维也大大提升。

美国是合法持枪国家,欧洲则不然。而且多数大学都为外国学生提供免费语言帮助,和留学半年后可享受同等本土学生享有的免费医疗服务。

虽取消了两年的PSW签,英国签证率还是比较高的,只要手续完备,有足够的经济来源,年收入达到2万英镑同时雇主担保,一般都比较容易拿到签证。此外,伯乐留学了解到近年来,英国政府还针对留学生推出“国际毕业生计划”等工作延签计划,学生毕业后,如找到工作,可以申请毕业生工作签证。此外,各个大学都有毕业生工作咨询服务部门,这些部门还与就业单位联合举办各种就业展,为海外学生提供留英工作机会。

百分之百全部海外留学归国专家及海外培训高级团队业内独家专属高端团队专攻牛津、剑桥、LSE、帝国理工项目

连续10年英国签证通过率99%全国唯一一家成功申请英国伊顿公学的团队每年都能帮助百名学生成功申请英国TOP5的部门