想申请英国留学?这三家权威中介必须知道!

各种各样的留学机构也出现在市场中!各位同学在挑选机构的时候,真的眼花缭乱不知道应该选择哪家?

今天小编就来给大家介绍几家英国留学中介,看看哪家机构是你心里的权威中介,申请英国的实力更强?

l 机构前身是成立于1992年的优 秀留学机构运营商,有三十几年的英国留学申请经验,并且和英国诸多院校有合作关系,能根据学生的个人情况提供相应的留学申请 服务, 高 端、中端、低端的留学申请都有相应案例可以参考。

l 团队老师的实力比较强,稳定性也比较高。机构是直营模式,在一定程度上保证了每个分部老师实力的一致性。不会出现不同分部之间的老师,英国留学申请实力层次不齐。

l 顾问老师即专业的申请老师,除了在咨 询阶段能提供各种留学资讯,专业的分析服务。也能在申请阶段,随时解答学生的疑问,提供合情合理的留学申请方案。

l 文书服务更好,因为能提供头脑风暴服务,以及无次数限 制的免费润色服务。根据学生反馈,他家的文书质量很不错,每一份申请文书都是学生满意后才递交的。

l 机构成立于2010年,蕞初是以美加留学申请为主!随着成立时间越久,业务越来越熟练,机构开始拓展服务范围,增加了英国,澳洲和日本留学申请等。

l 顾问老师英国留学申请的经验不少,但是实力一般。大部分案例还是以中低端的为主,所以在提供方案的时候,也会更保守冲刺学校较少。

l 机构成立的时间比较久,擅长很多国家的留学申请,英国留学申请只是其中之一,所以机构有大量的成功案例。

l 整个申请团队的老师数量也比较多,在申请流程上基本不会出什么问题。不同的老师负责申请不同阶段,有各自的工作内容。

l 不过机构分部过多,不能保证每个分部的老师实力一致,而且老师的流动性较大,一些顾问经验不足,基本是新手小白。咨 询的时候需要注意,一定要找有经验的资 深顾问咨 询。

今天就先介绍这三家英国留学中介,大家可以看看他们的申请实力怎么样?是否符合你们心中权威机构的标准。