澳洲真实的留学生活到底有多“爽”?学姐带你“云”体验!

相信很多留学澳洲的小伙伴,在去澳洲之前都做过一系列的攻略,在了解澳洲的各种情况的同时,也脑补了一下自己在澳洲的潇洒留学生活。

那么实际的澳洲生活真的像网上说的那么“爽”吗?这个问题,只有深处澳洲真切体会过的才会有发言权。话不多说,一条视频先行感受一下。

大家都知道很多留学生亲切地称澳洲为“土澳”,其实土澳的土并不是老土的土,而是因为澳洲本地大自然的馈赠数不胜数,本土的特产实在太丰富了,所以才会被称为“土澳”。澳洲的海水质量甚至好到可以抓到野生螃蟹、鲍鱼和龙虾。

国内近三年由于疫情影响,能开party的机会少之又少,但在澳洲全面放开后,留学生们的生活也丰富了起来。再加上澳洲公共假日多,圣诞节还有两周长假,全年几乎三分之一的时间在放假,大型活动也是一个接一个。

得益于澳洲天然的地理优势,澳洲的海鲜种类不仅多还新鲜,价格也比国内便宜,是海鲜爱好者的天堂。

看到这里,对你的留学生活是否又多了一些期待呢?现在申请澳洲名校,还有免申请费活动,点击图片进入小程序即可了解详情~