澳大利亚留学申请人数再创新高多项利好政策已发布!

澳大利亚统计局最新发布的数据显示,自2021年12月澳大利亚国际边境重新开放以来,澳大利亚留学申请人数已经增加了超过12万人。与此同时,作为未来澳大利亚国际学生人数的重要指标学生签证的申请数量,也在今年达到了创纪录的水平!

虽然入境人数已经明显增加,澳洲各州仍然渴望吸引更多的国际学生。澳大利亚大学协会的首席执行官Catriona Jackson就表示:“国际学生返回澳大利亚的数据上升是好消息,但仍然有很多工作要做,才能让回澳的国际学生人数和疫情前相同。”

其中留学生毕业后可申请的工作签证有效期将延长无疑是一项利好政策。据澳大利亚教育部长Jason Clare表示,澳大利亚政府将计划延长“规定学习领域”的国际学生在毕业后获得毕业生工作签证(485类)的期限。也就是说,符合条件的国际学生,将有机会获得比以往更久的在澳停留时间。

此外,各个州政府也拿出了诚意。比如西澳州,为了吸引更多留学生到西澳读书,西澳州政府发起了一个$50,000澳元的推广计划,鼓励更多的房东注册成为寄宿家庭,为留学生提供寄宿服务,注册的房东每周将得到最高$295的奖励。州政府认为“为国际学生提供安全和负担得起的住房对该行业的发展至关重要”。同时疫情之后,西澳州政府通过2022-2023财年的州预算承诺将投入4120万澳元至当地的国际教育部门。

不论是从学生签证的申请数量,还是澳洲各州政府出台的利好政策,都表明了:澳洲大学全面恢复常规教学已经是大势所趋。所以,各位想要留学澳洲的同学们,需要尽早准备高校申请和学签申请,以防耽误入学进度,有需要的同学可以咨询纽星达等专业的留学中介。作为澳洲本土的知名留学中介,纽星达已经服务超3万的客户,顾问们拥有专业资质,掌握第一手留学、移民资讯,能够根据申请人自身的实际情况进行分析,并制定一个详细的留学计划。此外,纽星达还在哔哩哔哩、微信公众号以及小红书等自媒体平台定期分享留学知识,帮助大家了解最新的澳大利亚留学申请相关知识。

正如上文所说“澳大利亚留学申请的回归是既定的事实”,如何在千军万马中抢占先机,以更大优势拿到心仪高校的offer?对此,大家可以提前准备,寻找靠谱的留学中介,为自己的留学之路保驾护航。

有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( )、拨打新闻热线,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:。

本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。