初中生留学攻略 初中生出国留学

的条件、因素和优势都有哪些呢?为什么选择留学的学生年龄段越来越低呢?今天,就让我们来看看吧!

1、语言优势:孩子越小,语言模仿能力就越强。经过两三年的高中教育,孩子英文一般可以达到国内英文系毕业生的水平,实际运用能力还会更强。

2、因材施教:国外高中一般采用选课制,可以让学生更早直面自己的兴趣爱好,有的放矢地选课。学生完全可以根据未来要读的专业和从业方向选课。

3、一考不再定终生:如果孩子属于平时成绩不错,但考试常发挥不佳的类型,国外高中普遍采用的平时表现持续评估制显然更有助于孩子得到公正的衡量。

4、更多高等教育机会:北美和英联邦国家之间的学历互相认可,孩子在国外念完高中,如还想选其他国家继续接受高等教育,比国内学生容易得多。

5、磨练独立性格:早日出国留学,孩子在自主学习、自理生活过程中更易培养出独立自主、自强不息的性格,这对他们将来适应社会帮助很大。

6、体验多元文化:高中阶段就出国留学能极大限度的开拓孩子的视野,还能使其切身体会到多元文化的魅力,用更加全面的眼光去看待世界。

1、独特的语言优势:我们都知道孩子越小,其语言模仿能力以及适应能力就越强。孩子不仅容易并且快速地融入当地的生活,其拥有的能为语言打下一个良好的基础,更能够在一些方面培养学生突破传统的受教式的思维,让孩子学习外国人的创意思维以及解决问题的能力。出国留学期间孩子在经过两三年的高中教育,英文一般可以达到国内英文系毕业生的水平,实际运用能力还会更加地强。学生也不再为了高考和应试而耗费3年的宝贵时间。

2、让孩子磨炼独立的性格:让孩子早日出国留学,从小就开始培养独立性,能够很大程度上锻炼其独立生活的能力,提高与他人沟通交流以及独立解决问题的能力,这对他们来说将来适应社会帮助非常地大。

3、使孩子摆脱应试教育弊端:对于中国“一考定终身”这种说法来说,一次考试失利就很可能会对孩子以后的生活产生很大的影响。从小让孩子在国外接受不同的教育体系以及思想,能够很好地帮助孩子规划和思考自己的人生。让孩子在出国留学的过程中,摆脱应试教育的弊端。