澳大利亚研究生留学

澳洲大学培养了15位诺贝尔奖得主,涵盖医学、科学和文学范畴;零专业背景、无语言要求、专科升硕士,多方面途径无缝接边世界百强名校研究生学位;将留学生保障法纳入宪法,中国学生的权益在当地更有保障;教学以理论研究和职业实践相结合,配合PSW毕业生工作签证,留学生有更多海外发展机会。

在澳洲读硕士,分为授课式和研究式硕士两种。这两类硕士虽然侧重点各有不同,但是对学习主动性的要求是一致的。在课堂上,教师不再是主角,每一位学生都是参与者,大量与专业相关的主题讨论,更是提高了学生的学习参与性。

澳洲研究生教育沿袭了西方文化的特性:不强调标准答案,但非常注重创新和科技,这对培养学生的创新能力非常有帮助。

在澳洲就读研究生课程,参与项目和课题是一个重要的组成部分。一个课题或者项目常常需要学生深入到政府、企业、社区甚至大街小巷,进行实地考察并取材,以获取一手的数据和材料,这有利于培养学生的独立能力和实际动手能力。

团队作业是澳洲研究生教育的一大亮点。一个大的课题通常需要3-4人合作完成,从查找资料、设计文章框架、内容分工、制作演讲幻灯片,到最后的演讲,都由一个团队协作完成。这可以培养学生的团队合作意识和能力。

澳洲一共有43所大学,分布于6州和2领地的各大城市内。通常来说,硕士课程为1-3年,毕业可获得硕士学位Masters Degree,也可继续进修获得博士学位Doctoral Degree。此外,大部分大学也开设研究生证书课程Graduate Certificate,及研究生文凭课程Graduate Diploma,课程长度通常为0.5-1年。

适合国内本科无学位、三年大专毕业学生需加读 研究生预备课程,完成预备课程后升入研究生学位课程;根据相关工作经验可直接申请MBA课程。

金牌留学规划师 10余年留学行业工作经验,多次获得公司“优秀员工”“十佳规划师””口碑之星“等称号; 熟悉各国教育体制、院校信息、就业移民等,擅长中小学、本科、硕士及博士的规划;拥有大量名校录取案例,包含香港前三、新加坡前二、英国G5、澳洲八大、宾夕法尼亚大学、约翰霍普金斯大学、密歇根大学安娜堡分校等; 专业、责任心强、工作高效、客户满意度高,超过50%的客户是口碑客户

请选择美国加拿大英国爱尔兰澳大利亚新西兰日本韩国香港澳门新加坡法国德国荷兰马来西亚意大利西班牙瑞士欧洲其他国家

请选择广州北京深圳上海武汉济南厦门长沙杭州重庆南京西安郑州青岛大连沈阳成都宁波福州天津石家庄南昌昆明珠海长春哈尔滨中山惠州