英国留学网揭秘英国王室心目中最受宠爱的学校

英国,一个充满君主制韵味的国家,其国王更是国家的象征,王室无时无刻不受着世人的瞩目。 

就在一个月前,哈里王子的婚礼激起了全球热议,全球人民再次被英国王室的魅力深深吸引。

英国留学网告诉大家,不少人对英国王室青睐的院校也充满了好奇。王室究竟宠爱哪些学校呢?下面,我们一起来揭秘。

英国王室推荐的中学:

1. 高登斯顿学校(Gordonstoun School)

在这所学校度过了中学时光的女王伊丽莎白和王子查尔斯,将其定义为顶尖的英国中学,而这所位于英格兰地区的学校令王室青眯眼的秘诀是什么呢?不妨前往一探究竟。

2. 要塞学校(Harrow School)

成立于1572年的这所学校,历经风雨沧桑,耗资建造的现代化建筑根生叶茂,令人称赞。学生们可以在这里享受最好的教育资源,这也让王室倍加钟爱。

3. 艾顿公学(Eton College)

这所公学已经有近600年的历史,被誉为“公学中的公学”,谁能想象每一颗砖头都记录着历史的这座建筑,曾有过英国历史上70位首相的学府,眼下也是王室神往的地方之一。

高耸云霄的古堡,修缮一新的草坪,历经风雪的老树,这就是高贵、典雅、奢华的英国贵族中学。 

1. 高登斯顿学校(Gordonstoun School)

这所学校的历史可追溯到19世纪,创始人库尔特.哈恩,是一位犹太裔德国教育家。当年借着两座17世纪的建筑——高登斯顿楼(Gordonstoun House)和圆广场(Round Square)之机,高登斯顿横空出世。时至今日,这两座古老的建筑依旧承载着幸福成长的孩子。如今,高登斯顿校园坐落在沿海平原上,是一个占地150英亩的美丽大花园,约有600名来自全球40多个国家的学生在这里学习生活。学生们在丰富的课程中收获成长的同时,也汲取了英国王室的认可与喜爱。

2. 艾顿公学(Eton College)

这所学校不仅被英国境内认可为最好的中学,其“精英摇篮”、“绅士文化”的声名更是广为人知。伊顿公学是一座气势恢宏的古堡,内部设施一流,管理严格,学生绩优毕业率高,更被英国王室视为专业培训的基地。据悉,这所英国中学共培养了20位英国首相,以及一大批文学巨匠、科学领袖等领军人物。

闪烁着明亮光芒的智慧之窗,培育着一批批未来的精英人才,这就是英国留学网为您寻访的英国中学。 

1. 高登斯顿学校(Gordonstoun School)

高耸入云的古堡,肆意舒展的草坪,绵延起伏的小山丘,这是一个天堂般的校园。高登斯顿学校始创于193年,如今已经发展成为一个全寄宿制的多元化学府。这个学校培养出的学生,在学术、领导力、社交等方面有着卓越的表现。每年有250名左右的毕业生,其中70名以上进入英国历史悠久的牛津、剑桥大学,70%的学生进入世界顶尖学府。

2. 伊顿公学(Eton College)

大气恢弘、庄严有力的建筑群,磅礴宏伟、波澜壮阔的宏大气势,伊顿公学是英国最为传统的中学之一。伊顿公学在学生管理、教育水平等方面齐备,是英国王室与高官贵族子弟的重要就学之地。伊顿公学培养出的学生,他们在政治、教育等领域拥有广阔的发展前景。

3. 莫尔伯勒学院(Marlborough College)

枝繁叶茂的树林,鲜花盛开的园林,莫尔伯勒学院地理条件优越,文化底蕴深厚。莫尔伯勒学院是一个男女合校的私立寄宿学校,招收13-18岁的学生。学院开放、包容、多元,以鼓励学生成为有信仰、有头脑、有同情心、有个性、富于创新精神的年轻人为目标。

4. 托马斯巴特西学校(Thomas’s Battersea)

绿树成荫,清新幽雅,隐匿于红砖屋檐之下的托马斯巴特西学校,是家长与孩子们学习、成长的一方乐土。这所学校以善良为核心教育,无论是从课程、教材设计还是人性化管理措施等方面上,学校都走在了英国教育先锋的行列。托马斯巴特西学校为家长与学生提供了完美的英国教育体系学习环境,是伦敦最受中产阶级和上层家庭青睐的精英学校之一。

英国留学网

四季如春的英伦风光,古老庄严的建筑群,这是多少学子心中梦寐以求的英国名校。 

英国顶尖私立学校:

1. 高登斯顿学校(Gordonstoun School)

高贵、典雅、奢华的英国贵族中学,这所学校已有百余年历史,位于英国沿海平原上,占地150英亩的美丽大花园,是世界各地学生向往的学习圣地。来自世界40多个国家的学生在这里学习生活,这里的教育课程、教育理念和教育方法备受好评,70余名学生每年进入英国牛津、剑桥大学,70%的学生进入世界名校。

2. 伊顿公学(Eton College)

伊顿公学被认为是英国最好的中学之一,是英国最为传统的中学之一,也是英国王室及高官贵族子弟的重要就学之地。庄严的建筑群、完善的教育设施,使学生们在这里接受极为全面的教育,培养出了大批的领军人物,其中包括二十位英国首相、以及文学领域与经济领域的杰出人物。

3. 莫尔伯勒学院(Marlborough College)

这所男女合校的私立寄宿学校位于英国历史悠久的城镇,是学生们接受卓越教育的理想场所。学院教育理念包括针对全面性发展的乐于分享、有创造性、富有同情心和认知洞察力的人才。

4. 托马斯巴特西学校(Thomas’s Battersea)

托马斯巴特西学校是英国最受中产阶级及上层家庭青睐的精英学校之一。学校环境优雅、浪漫、多元,被学生们誉为伦敦最温馨的学校。学校以善良为核心,培养学生具备领导力及刚毅的品质,在课程和管理方面引领了英国教育的潮流。

王室青睐的高等院校(学院大学):

1. 剑桥大学(University of Cambridge)

剑桥大学是英语世界第二古老的典型顶尖院校,创立于1209年,世界数不胜数的“第一”科研成果,科技领域的杰出人才中,剑桥大学的贡献占了一半。剑桥大学毕业的校友包括牛顿、达尔文、霍金等大批领域的卓越人物。

2. 威尔士大学(University of Wales)

威尔士大学是英国第二大公立大学之一,成立于1893年。威尔士大学位于威尔士的卡迪夫市,作为英国顶级大学之一,其学术水平、科研能力均居于英国高等教育界的前沿。

英国留学网

英国皇室成员都是众人瞩目的焦点,在他们的身后,是那些世界知名的学府。在这些学府中,既有让人向往的私立学校,也有教育水平世界领先的大学,每所学校都有着独特的魅力。 

英国顶尖私立学校:

1. 高登斯顿学校(Gordonstoun School)

高阳欲滴的英伦风光,和宁静的海岸线,将名校高登斯顿学校装点得格外美妙。这所学校已有百年历史,拥有世界上最出色的师资力量和最先进的教学设施。这里严格要求学生全面发展,融入了多梦想的多元文化,教学成果显著,多数毕业生被世界名校接受录取。

2. 伊顿公学(Eton College)

优雅的建筑和完善的教育环境,使得伊顿公学成为世界各地学子的梦想之地。在这所百年学府中,卓越的教育理念和师资力量培养出充满智慧和情感的领袖人才,其中包括英国前首相、文学家、经济学家等许多世界知名人士。

3. 莫尔伯勒学院(Marlborough College)

坐落于美丽的古镇中,莫尔伯勒学院是男女混校的私立寄宿学校。这里的教育课程涵盖各个领域,致力于培养学生共享、有创造力、同情心和洞察力等全面素质。

4. 托马斯巴特西学校(Thomas’s Battersea)

托马斯巴特西学校是英国中上阶层和上层家庭青睐的贵族学校。这所温馨而温暖的学校环境以生活的完善为导向,培养学生具备领袖素质和坚定的品格,引领着全英的教育潮流。

王室青睐的高等院校(学院大学):

1. 剑桥大学(University of Cambridge)

诞生于公元1209年的剑桥大学,是世界顶尖的学府之一。这里孕育了麦克劳德、霍金等领军人物,深受世界青睐。剑桥大学拥有茁壮的学术氛围和丰富的研究资源,曾获得的诺贝尔奖著作是全球数一数二的。

2. 圣安德鲁斯大学(University of St Andrews)

苏格兰地区入学门槛最高的英国大学,圣安德鲁斯大学是一个名副其实的世界级教育机构。王室成员威廉王子和凯特王妃也是这里的毕业生,圣安德鲁斯大学的学术成果和地位享誉世界!

3. 桑赫斯特皇家军事学院(Royal Military Academy Sandhurst)

哈里王子曾在此就读的桑赫斯特皇家军事学院,是英国作为初级军官培养的重要学府之一,被誉为世界上最重要的军事学校之一。这里挑战最苛刻的科目、采用最为先进的教学模式,同时还注重培养学生的精神力量、领导力和刚毅品质。

英国留学网