推荐英国留学靠谱中介

23fall英国留学申请现在基本接近尾声,过段时间就是英国24fall申请的前期了!

这个时候,24个秋天的宝宝们都在忙着找留学机构吗?

今天就助你一臂之力,介绍8家英国留学中介,让你看个够~

PS:此介绍仅供参考,并无排名顺序,仅供参考价值!

[1]新东方未来留学

留学市场的头部留学机构可以说是规模很大,知名度很高,国内打算留学的人没有一个不知道自己家的。院校的业务种类也很多,除了申请留学,还有语言培训,背景增强…………………………………………………………………………………………………………………………………

来自机构的申请案例相当多,团队老师数量也很充足。学生上门基本都能找到和自己相似的案例。但是机构人员流动性比较大,顾问和老师基本都比较年轻,整体水平不一致。

【2】无忧留学

行业新人都是出国留学的口碑机构,规模一般,做广告的钱也不多,所以基本靠同学推荐。英国的机构实力不错,有案例,有老师的专业性,有各种保障。

而且是直营机构,面对学生有专业的老师,保证学生在咨询阶段就能了解到深度留学的情况,有效考察老师的专业能力。

[3]金吉列留学

另一家大型留学机构,预算充足,可以说是在留学社区做足了广告的机构。在全国很多地方都有自己的加盟分店,学生上门咨询非常方便。但是机构的合同不是很明确,很多同学反映他家有“霸王条款”。大家在申请之前要注意这一点!

[4]朗格留学

以语言培训起家的机构,、等语言考试的培训能力都不错,学生的评价基本都不错。留学申请是机构后来增加的业务部门,所以整体人员比较年轻,申请经验也不是很充分。虽然学生咨询时顾问老师态度不错,但提供的解决方案却相当保守。

[5]新通留学

为数不多的总部不在“北上广”一线城市的留学机构,在浙江的影响力很大,可以说是垄断。当地学生会去他家咨询。但是分部的老师都不是很专业,缺乏系统的培训,很难提供高质量的海外申请服务。

【6】留学澳大利亚

该组织成立时间较长,业务范围相当广泛。除了留学,还有移民,置业,海外服务。澳洲的合作资源相当丰富,院校如其名,都是从澳洲留学申请开始的。英国申请属于后期拓展的业务线,所以英国申请的实力远不如澳洲。

【7】向你学习留学

机构规模不是很大,但据说机构文件实力不错,有海外导师和老师帮忙。能提供针对性强、原创性高的文件。不过美国申请的实力比较强。虽然官网也有英国申请的介绍,但是美国申请的案例还是很多的。

[8]威久留学

院校以英国申请人为主,所以这方面的经验比较充足,顾问的服务态度也很好,学生咨询的时候感觉比较好。但是有学生反馈,咨询师实力参差不齐,给出的方案排名比较靠后,中低档的情况很多。咨询的时候多注意这一点,保证老师有一定的专业能力。

今天给大家介绍了八家英语留学中介,应该够你逛一段时间了吧~

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。