澳大利亚留学优势去澳大利亚留学需要什么条件

澳大利亚拥有世界一流的教育质量,拥有国际公认的学历学位,科学灵活的课程,有健全的权益保障和合理低廉的留学费用等,非常适合学生来澳留学。

澳大利亚留学申请优势

澳大利亚的名校很多,但录取条件非常人性化,在语言要求上除了需要参加和同类英语测试外,不需要参加其他考试; 在学术审查方面主要重视学校的成绩。

受留学生欢迎的8所澳大利亚名校申请门槛不高,申请周期也比较短,想进入名校、想尽快入学的中国学生千万不要错过这样的好机会。

在学生签证申请方面,澳大利亚学生签证不需要面试,澳大利亚移民局简化了留学签证的审理流程,电子签证加快了办理签证的速度和签证成功率,如果顺利的话,有些学生可以在一周内拿到签证。

澳大利亚留学要求

1 .申请高中要求:

申请人须初中毕业或高中就读,国内平均成绩不低于70%-85%。 进入10年级(相当于国内高中一年级)的申请人不得超过18岁。 11年级)相当于国内高中2年级)入学的申请人不得超过19岁。 成绩低于5.0分或者低于5.5分的,需要在完成学校组织的语言课程后进入高中主课。 5.0分或5.5分以上

2、申请本科要求:

申请人高中毕业、高考成绩好的学生,6.5分以上,单科6.0分以上,平均成绩70分以上。

3、硕士申请要求:

211或985所大学申请人,成绩不得低于75分,非211/985所大学申请人,不得低于80-85分。 大多数学校对成绩的要求是6.5分,法律、翻译、医学等专业的要求更高。