上海留学学校德国留学德国顶尖大学英语项目的收尾是超前的

最近,一系列著名的英语教学节目已经发布,这些节目很受学生的欢迎,最近,英语教学在德国大学中的比例也在增加。

今天继续推荐德国著名大学的英语教学项目。

达姆科技大学

专业:材料科学

学位:硕士学位

教学语言:英语

申请时间:冬季1月15日,夏季7月15日。

项目介绍:

材料,如能源材料、磁性材料或电子材料,对21世纪的社会至关重要。

硕士课程主要研究功能材料(如陶瓷、无机和有机半导体、薄膜、能源材料、金属和纳米材料)的结构、合成、分析、建模和表征的科学与工程。

必修课涵盖基础理论,如材料的量子力学、表面科学与计算材料学、材料分析与工程等。

理论材料科学课程包括量子力学、非平衡态热力学和连续介质力学。

广泛的选修课程提供了对高级课题的进一步了解。

可以重点关注太阳能电池或燃料电池的能源材料、能源高效利用材料、纳米驱动陶瓷、智能纳米材料、自旋电子磁性薄膜、高性能合金或其他先进材料。

您还可以专门研究高级功能材料的特性或建模。

你将加入系里的一个研究小组,攻读硕士学位。

亚琛莱茵威斯特技术大学

专业:数据分析与决策

学位:硕士学位

教学语言:英语

申请时间:12月至3月1日。

项目介绍:

算法经济、数据驱动决策、工业4.0、深度学习、人工智能、优化、数据分析、决策科学——这些只是我们越来越频繁地在头条新闻中看到的一些短语。

世界正处于一场新的工业的边缘,在这场工业中,数据,算法和分析思维将成为价值创造的关键要素,这些要素如今已被全球领导者视为其最有价值的资产。

迎接未来挑战的企业需要开发新的以数据为中心的战略和领导技能,确保他们吸引组织各级最合格的人才至关重要,这些人才拥有将数据驱动的方法付诸实践并通过数据创造商业价值的技能。

创新来自最聪明的人。

加入我们新的数据分析和决策科学(DDS)理学硕士,成为明天的领导者.

汉堡理工大学

专业:微电子和微系统

学位:硕士学位

教学语言:英语

申请时间:截止到3月1日。

项目介绍:

微电子技术不仅引发了信息和通信技术的巨大增长,而且成为许多其他领域的重要因素。

近年来,最初为微电子学开发的技术已越来越多地应用于机电,电光,分析或生物医学应用中的小型化系统的制造。

这门新学科叫做微系统技术。

未来的发展必将导致微系统组件与微电子设备的集成。

为了迎接这一挑战,TUHH引进了微电子学和微系统的创新硕士课程,将这两个方面结合起来。

这个课程的标准课程是两年。

第一年,学生参加讲座,练习和实验室工作。

在第三学期,举行了一个专题和一个专题研讨会或一个过程设计课程。

该课程在第四学期以六个月的硕士学位论文完成。

现代社会的技术挑战和全球劳动力市场的要求需要优秀的工程教育和在商业和管理、软技能和人文领域的良好附加资格。

因此,TUHH的国际硕士学位课程包括最少数量的非技术必修选修课程。

你对工程充满热情,却又想超越?你可以把这个课程和NIT北方技术管理学院的技术管理非全日制MBA课程结合起来。

因此,您将通过商务教育满足工程师对行业的需求。

你将同时获得两个硕士学位,并从多个职业角度受益。

海德堡大学

专业:分子生物学

学位:硕士学位

教学语言:英语

申请时间:截止3月15日。

项目介绍:

分子科学为你提供了在你喜欢的生物科学领域继续你的学术生涯的机会。

您可以选择不同的专业,比如:

神经科学、分子和细胞生物学、癌症生物学、传染病、发育和干细胞生物学、分子和应用植物科学、系统生物学。

每个专业的目的是在现代生物学研究的最令人兴奋的领域提供全面而集中的培训。

同时学院很多项目和海德堡大学医学部有合作,学习分子生物学是一次非常非常难得的机会可以接触到海德堡大学医学部,同时也有机会进入海德堡癌症研究中心进行工作。

图宾根大学

专业:医学信息学

学位:硕士学位

教学语言:英语

申请时间:截止日期为7月15日。

项目介绍:

医学信息学是一门系统开发、管理、存储、处理和提供医学和卫生保健领域的数据、信息和知识的跨学科科学。

除了计算机科学的基本原理,概念和方法外,医学信息学硕士学位课程还教授人类医学和自然科学的原理,概念和方法。

培训毕业生与医疗保健专业人员密切合作,开发、应用和管理能够解决各种医疗问题的计算工具。

通过从各种学习领域中适当选择英语教学模块,学生可以完成整个英语学习课程。

这个专业是计算机和医学的结合,是目前为数不多的结合了两个最有潜力的专业方向的专业。同时,图宾根大学在这两个领域的研究在世界上处于领先地位。

更专业的内容可以期待我们后续的整理和总结。有兴趣的同学可以联系我们客服姐姐咨询。