可以通过买房移民澳洲吗申请的要求和条件是什么

随着澳元利率下降,澳大利亚房地产市场蓬勃发展。 此外,移民欧洲买房的热度并未减弱。 也有申请者前来询问:听说澳洲也可以移民买房。 这是真的吗?

电工移民澳洲条件_澳洲移民条件_普通人移民澳洲条件/

不得不说,中国人爱买房是世界闻名的。 “安居乐业”的理念已深入人心一代又一代,买房是中国人最流行的投资方式。 但事实上,澳大利亚的移民政策中并没有“购房移民”项目。 但出于海外资产配置、退休度假、子女留学等需求和考虑,不少海外人士仍然选择在澳洲买房,以实现资本最大化。

如果您有一定的资金,可以选择合适的项目来澳洲投资。 如果您持有澳洲签证,188签证转888永居签证时,房产可以作为个人资产有力证明:

如果您在澳洲建立了企业,并且公司年收入达到50万澳元,可以作为家庭收入的主要来源; 家庭资产不低于80万澳元,可以考虑申请188A签证。 这也是澳大利亚188投资移民签证中门槛最低、申请最简单的签证项目。

188B投资移民要求申请人投资不少于150万澳元购买澳大利亚政府指定的债券并维持4年投资期限。

188C重大投资移民要求申请人在4年投资期内投资至少500万澳元于澳大利亚政府指定企业、股权基金及平衡投资,其中300万澳元可投资于澳大利亚商业地产,但不允许直接直接投资。 投资住宅房地产。 目前,澳大利亚政府还禁止间接投资住宅房地产。

在澳大利亚投资房地产与在中国投资大致相同。 基本流程包括:

◇房产预订:1000澳元-5000澳元小额押金存入开发商律师或房产经纪人的信托账户(可全额退还);

◆律师签订合同并办理购房许可证;

◇签订购房合同并缴纳房价10%的定金;

◆房产中介协助贷款,客户验收后确认贷款; 房屋的移交。

澳大利亚是世界上居住环境和生活质量最好的国家之一,宜居指数和幸福指数非常高。

澳大利亚也是名校云集的国家。 越来越多的家长选择投资澳洲房产,以方便安置孩子到澳洲留学。

此外,当前澳大利亚房地产市场具有良好的发展潜力。 投资海外房产可以更好地保证资产的保值增值,是越来越多挑剔的投资者的首选。