盘点各国给留学生的待遇你对国外高中留学学校了解多少

留学生在任何国家留学都有可能得到一些“特殊”待遇。这里有一份各国留学生待遇的清单。

1.美国

美国可以提供不同级别的奖学金,工作机会也很多。

毕业后可获得12-29个月的带薪实习。

2.英国

年薪2万英镑可以直接申请工作签证。

根据学校政策,酒店管理专业的学生实习后可以直接在英国工作。

3 .加拿大

1.留学期间每周可以合法工作20小时;

2.大部分学校和专业提供coop付费实习课程,高达数万加元;3.留学生可享受学费返还政策,最高可达学费的60%;4.毕业后获得1-3年工作签证,工作满一年即可申请经验移民;5.省提名计划政策优惠:安省硕士毕业后无工作经验可直接申请移民,新省8个月工作经验加3个月工作经验可移民等。

4 .法国

要求有元宵节甚至本科阶段的实习。实习一般有报酬,最低30%SMIC,约400欧元以上。

实习更重要的是企业的聘用和学生就业的双向选择。

留学生在法国工作五年后,可以申请十年永久居留,申请移民。

5.日本1。留学期间合法打工,每周28小时,节假日每天8小时;是为数不多的留学主要目的国之一,可以通过打工和奖学金照顾自己的大部分费用,不影响学业。

2、留学课程结束后,无条件提供3个月的延长签证,为留日学生寻找工作或升学机会留出时间;3、2009年提出的30万留学生计划当中,提出建立外国留学生就业保障体系,提供各类渠道为留日学生寻找工作机会提供情况和便利条件。

6.新加坡1。新加坡公立学校向国际学生提供助学金,享受65%的学费减免;2.享受助学金的学生毕业后需要在新的工作岗位待三年;3.中国中小学生申请新加坡公立基础教育入学。入学3年以上的学生有机会获得新加坡政府的绿卡邀请函;4.开设酒店管理专业的学校都给学生提供实习机会;5.拉萨尔艺术学校,大专三年级,为艺术行业企业提供半年实习机会;6.公立或私立学校的本科毕业生,只要在新加坡找到工作,就可以申请工作签证;7.持有工作签证3个月以上,可以提交新加坡永久居留申请;

7 .瑞士

瑞士酒店管理课程将理论学习与带薪实习相结合,学生必须实践才能完成所有课程。

实习期间,学生可以选择去英国、美国、澳大利亚、迪拜等瑞士以外的国家。

瑞士的实习是连续性的,学生实习必须要不间断达到4个月以上的时间。

通过在世界各地的实习,学生可以学以致用,同时可以体验不同国家的生活和文化,积累未来的工作资本。

通过实践,学生不仅可以掌握酒店经营管理的精髓,还可以增强自己的人际交往能力和外语能力。

瑞士政府规定,留学生实习每月最低工资为2168瑞士法郎(约1.6万人民币),即使扣除基本花销,学生半年的带薪实习仍然可获得6万人民币的收入。

8.荷兰学生毕业后有一年时间在莲花镇找工作。

一年当中,在找到一份可以允许你留在荷兰的工作之前,虽然你无法申请领取各种国家福利,但却可以通过打工来维持生活,无需申请工作许可。