荷兰语言游戏设计留学学校2022年最新版外国语学院介绍

很受学生欢迎的金河外国语学院,其实是一所老牌的优秀学校,创办于1990年。它的前身是津和学校,是日本东京招生局认可的不到3%的优秀学校。

今天给大家更新一下学院的最新情况。

基本信息:

人员定额;1020中国留学生比例:80%学费:82.5W日元学校地址:新宿区高田马场

学校位于高马,离新宿只有两站地。

学校紧邻早稻田大学,高田马场车站周围有很多针对中国学生的进学补习塾,如果学生需要补课但是不想参加校内补习塾的话,周围还有很多品牌的补习塾可供挑选。

住在附近方便,工作也方便。

学校学生以中国人为主,所以适合想升学的同学。

学校有三栋教学楼,共29间教室。

同时还配有图书室,自习室,电脑室,进学指导室,保健室等设施。

学校特色:

1.Kazuhiro-Schoolhouse:日本著名大学的本科入学班(各科均由来自中国的老师授课),配备来自著名大学的优秀老师,在工作日和周末为学生开设日本大学入学班,教授进入日本大学所需的日语、数学、理科、文科和,并指导一对一选校、填写申请材料和面试,让学生考上理想的大学。

2.就业指导:针对国内本科学生,提供日本及海外招聘信息,为学生提供日本就业指导服务,推荐公司送实习、推荐工作,同时设立就业指导室。根据个人的希望和能力以及用人单位的要求,可以带着简历进行指导和面试联系,定期举办校园招聘会。雇主在校园里举行简报和面试会议。

3.就业课程:该课程由学校与NPO合作,面向国内具有日语N1水平,大专以上护理专业的学生。

学校为符合条件的学生提供全额奖学金,负担学生在语言学校期间的学费以及考试课程辅导费,帮助学生考取日本资格证,语言学校毕业后直接安排医院就职。

4.细致周到的服务:这一点必须说明。我和很多学校老师打过多年交道,涉及的老师真的很及时,很体贴。

很多同学给我们反馈也提及了这一点。

学校宿舍:

学校的自营宿舍都在学校步行圈,设施齐全(燃气灶、电磁炉、洗衣机、微波炉、冰箱、电饭锅等。)并由专人管理。

另外还有合作宿舍。

有单人间和双人间供大家选择。

学姐总结:

学校规模大,在分班上可以细化。

且中国人学生比例较高,校内有进学塾周边也有私塾,所以非常适合想升学的学生。