解读澳洲最新移民政策 移民澳洲还有更多方式

就在最近,澳大利亚政府宣布了一项重大新政策。 不仅可以大量申请人曲线移居美国,还可以在满足要求的基础上一步到位! 澳洲最新移民政策解读如下!

澳洲移民政策/

新西兰公民可直接获得澳洲身份!

澳大利亚总理兼内政、移民、公民和多元文化事务部部长宣布,为符合条件的新西兰公民开通了获得澳大利亚公民身份的直达通道! 最新做法是,所有特殊类别签证持有者都可以直接申请公民身份,无需成为永久居民,只需满足居住四年等相关要求。

从今年7月1日起,新西兰公民就有资格申请!

据了解,自2023年7月1日起,所有在澳大利亚定居四年以上的新西兰公民将有资格直接申请澳大利亚公民身份。 这意味着如果新西兰公民想加入澳大利亚公民身份,他们甚至不再需要申请。 永久签证。 为了满足基本的申请要求,申请人必须在申请日期之前在澳大利亚合法居住四年,并在澳大利亚永久居住12个月。

自 2023 年 7 月 1 日起,所有持有 SCV 的新西兰公民将被视为澳大利亚永久居民。 在 2022 年 7 月 1 日之前获得 SCV 的新西兰公民的身份将回溯至 2022 年 7 月 1 日; 2022 年 7 月 1 日 在 2019 年 9 月 11 日或之后首次获得 SCV 的新西兰公民将从收到 SCV 之日起被视为永久居民。

澳大利亚政府为加强与新西兰的关系做出了巨大努力!

据澳大利亚外交贸易部统计,约有6.7万名新西兰公民居住在澳大利亚,约7000名澳大利亚人居住在新西兰,2001年收紧公民身份限制后,约有35万新西兰人抵达澳大利亚。该政策一旦生效,澳洲公民或将立即增加35万!

这对于那些几年都无法获得澳大利亚永久居留权的申请人来说是个好消息! 因为只要你能成功成为新西兰公民,这意味着你以后不仅可以轻松过关,还可以直接一步获得澳大利亚公民身份!