2022年法学学位最好的大学湖州留学学校在哪里

泰晤士高等教育2022年世界大学排名数据找到拥有法律学位的最佳大学

法律学位是许多职业道路的第一步,包括律师、高级律师或法官。

世界各地的许多大学都提供法律学位,因此可能很难为您选择最好的学位。

泰晤士高等教育将法律列为大学。

美国斯坦福大学排名第一,其次是剑桥大学。

法学界四分之一的大学位于美国。

剑桥大学和UCL大学是仅有的进入前10名的英国大学,有44所英国大学上榜。

多伦多大学排名第16,是加拿大排名最高的大学。

其他十四所加拿大大学也在排名中。

拥有法律学位的前五所大学

1.斯坦福大学

斯坦福大学法学院以7.3:1的师生比而闻名,是美国最低的学校之一。

它的法律课程多种多样,从第一年的概述开始,涵盖刑法、合同、侵权行为和法律研究与写作。

学生可以从 280 门不同的课程中进行选择,专攻他们感兴趣的领域。

斯坦福大学的罗伯特科朗法律图书馆有大约50万册藏书。

斯坦福大学法学院的学生经营着50多个学生组织,包括法律和葡萄酒协会,斯坦福大学法学院的学生成立了法律学生协会,以防止性别暴力、妇女和黑人参与。

还有12种法学院附属的法律期刊。

2.剑桥大学

斯夸尔法律图书馆是剑桥大学英国三律馆藏之一,藏书近18万册。

该馆藏在英国法律方面最为强大,但也包含有关美国、澳大利亚、加拿大和新西兰等世界各地法律体系的馆藏。

还有一些与其他国家相关的较小的收藏。

法学院的本科生和研究生提供六种学位选择,以及犯罪学硕士、犯罪学研究硕士、法律研究文凭和国际法文凭。

3.纽约大学

纽约大学法学院成立于1835年。

为法学院的本科生提供法学博士学位。

还提供税收、国际法、经济学、历史、哲学或以及法语研究等各个领域的双JD 学位。

研究生项目很多,还有其他学校的LLM双学位,包括墨尔本大学法学院,新加坡国立大学。

4.牛津大学

牛津大学是英国最大的大学之一。

学生与教职员工的比例约为 7:1。

法学院有很多中心和研究机构,如博纳维研究所、欧洲比较法研究所、社会法研究中心、牛津知识产权研究中心、犯罪学中心等。

5.墨尔本大学

墨尔本大学法学博士是法学院提供的唯一一个允许毕业生进入澳大利亚所有司法管辖区的学位。

它在全球许多法律管辖区也有效。

学生也可以攻读国际认可的墨尔本法律硕士或研究生研究学位。

墨尔本法学院致力于公众参与,因此举办了许多活动,包括会议、讲座和研讨会,让学生有机会与当地社区互动。

汇编自:美国新闻2022 2022年最佳法律学位大学