加拿大安省留学移民条件

加拿大大学为国际学生提供了丰富的硕士项目,尤其是针对硕士毕业生的OINP安大略省移民提名项目,毕业后即可申请移民。所以安大略省大学的硕士课程很受欢迎。今天我就来盘点一下安大略省以下大学的申请要求!

多伦多大学

最低GPA:总分80,大学最后一年成绩至少80。

b加GPA:评分系统1: 85/100评分系统2: 83/100。

学位要求:四年制学士学位

要求:最低分7.0,每项不低于6.5。

滑铁卢大学

最低平均绩点:80分

学位要求:四年制学士学位

要求:一般:最低要求成绩7.0,口语写作不低于6.5。

最低:最低要求成绩6.5,口语写作不低于6.0。

较高:最低要求成绩7.5,口语写作不低于7.0。

* *至少在申请截止日期前两个月完成考试,因为正式考试成绩到达滑铁卢大学需要4-6周,这样才能保证分数及时到达。建议你提前做好准备。

西安大略大学

最低GPA:B+以上

学位要求:四年制学士学位

成绩要求:最近两年本科平均成绩不低于70%,不低于6.0。不同专业对英语的要求可能不一样,有些专业需要提供GRE成绩。

纽约大学

最低GPA:B级,相当于总分80分。

学位要求:四年制学士学位

要求:最低要求6.5分。

以上要求只是网上贴出的统一最低要求,个别课程的要求会更高,比如文学类专业,对语言的要求会更高,有些课程会要求更高的GPA。建议同学们一定要提前结合自己的专业!

除了这些硬性要求,大部分申请商科的学校都要求GMAT/GRE成绩,有的可能还需要相关工作经验;申请工科基本不需要GRE成绩,但是GRE成绩好会加分不少~

如果你想去加拿大留学,欢迎来咨询我们!

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。