去澳洲留学有哪些学校

每年也有不少学生前往澳大利亚留学。 澳大利亚环境好,教学质量高,留学性价比也很高。 那么去澳洲留学有哪些学校呢?

留学院校选择_留学院校_含金量高的留学院校/

1. 学校

1.澳大利亚国立大学

澳大利亚国立大学

自1946年成立以来,它一直是澳大利亚第一所致力于科学研究的高等院校。 它是澳大利亚的研究中心。 一直是学术界的佼佼者。 2008年国际排名第16位。 有学生10,500人。 其中,留学生仅1000人,诺贝尔奖获得者5人,还有大批著名科学家。 学校拥有澳大利亚最好的计算机设施。 使用计算机的学生比例是澳大利亚大学中最高的。 优秀的专业包括:计算机。 亚洲研究。 音乐(表演)。 政治学。 国际MBA(专注于国际问题和跨国企业管理)。 数字媒体。 精算科学。 动画等

2.悉尼大学

悉尼大学

它成立于1850年,是澳大利亚第一所大学。 其悠久的历史和显着的成就为其赢得了“南半球的牛津”的美誉。 2008年国际排名第37位。 悉尼大学的平均师生比例为15:1,是新南威尔士州最好的大学(澳大利亚平均师生比例为18:1)。 悉尼大学坎普顿主校区的图书馆是南半球最大、最现代化的图书馆。 优秀专业包括:艺术、生物化学、商业、电子商务、经济与法律、工程、物理科学与建筑、健康科学、自然资源、农业植物科学、社会学。

3.墨尔本大学

墨尔本大学

成立于1855年,被公认为澳大利亚最杰出的研究机构之一。 2006年国际排名第38位,拥有3名诺贝尔奖获得者,其中包括2名前总理。 UNIVERSITAS21组织的成员之一与工业界、政府和其他相关部门有着密切的联系。 优秀专业包括:应用金融学。 应用业务。 工商管理硕士。 法学专业(推荐阅读:法学专业学费、排名、申请要求汇总(本科、硕士)。物理治疗专业(推荐阅读:物理治疗专业学费、排名、申请要求汇总(本科、硕士))。生物科学。生物工程和生物医学。

4.昆士兰大学

昆士兰大学

始建于1910年,2008年国际排名第43位,是UNIVERSITAS21组织成员,也是澳大利亚最好的三所大学之一。 它教授行业资助的研究和竞争性基金。 该研究被认为是世界一流的。 学校在昆士兰州建立了40多个研究机构,包括医学和牙科学院、海洋研究站、实验矿山、植物科学、农场和地震研究站。 优秀专业包括:商务传播(商务)、应用语言学、翻译研究(NATTI 3级认证)、职业物理治疗、运动医学、体育、化学和生物技术。

5. 新南威尔士大学

新南威尔士大学

该校始建于1949年,2000年世界排名第45位。UNIVERSITAS21组织成员之一,曾荣获“年度大学”称号。 学生人数位居澳大利亚所有学校之首。 被《亚洲周刊》评为亚太地区十佳学校之一。 其工程学院、商学院、法学院和农学院在国际上享有很高的声誉,特别是工程学院的相关专业。 优秀专业包括:所有商科专业、工程专业、工业设计、环境科学、生命科学、教育和法律。

6.莫纳什大学

莫纳什大学

校园始建于1961年,2006年国际排名第47位,是澳大利亚最大、最国际化、综合性最强、学生最多的大学。 学校拥有世界一流的科研成果和教学质量。 拥有澳大利亚第三大图书馆,提供超过230万册图书和18,000多种期刊。 毕业生能力突出,深受用人单位欢迎,就业率居全澳第一。 优秀专业包括:商业会计、金融、电子工程、计算机、建筑、设计、教育、生命科学和生物技术。

7.西澳大利亚大学

西澳大利亚大学

它成立于1911年,是西澳大利亚最古老、最负盛名的大学。 拥有美丽的罗马式教学建筑和动人的自然风光,被誉为澳大利亚最美丽的校园。 注重科研能力的培养是西澳大学的宗旨。 优秀专业包括:人文、经济与金融、医学、法律、音乐与音乐教育、计算机科学、工程、MBA(表现优秀可安排实习机会)、教育学。

8.阿德莱德大学

阿德莱德大学

始建于1874年,是澳大利亚最古老的三所大学之一,也是澳大利亚领先的研究密集型公立大学。 澳大利亚八位诺贝尔奖得主(医学、物理学、文学)中有三位来自该校。 学校拥有3个国家级专业研究中心和12个合作研究中心。 怀特校区拥有南半球最重要的农业研究中心。优秀的专业包括:农业。 药品。 分子生物学。 分子技术。 物理。 地质学。 地球物理学。 信息技术和电信。 环境科学与管理。 社会科学和商业专业。

9. 悉尼科技大学

悉尼科技大学(英语:University of Technology, Sydney,简称UTS)位于澳大利亚新南威尔士州首府悉尼市中心。 是一所以商、法、教育、科技为主的综合性大学。 是澳大利亚著名大学之一,也是世界顶尖大学之一。 200所大学。 拥有世界顶尖的商学院和法学院,金融与会计QS 2016年排名全球第49位,法学院在QS2016年排名全球第41位。

10. 卧龙岗大学

这所大学是一所教育、工程、技术、商业、信息技术和自然科学的综合性大学。 计算机科学与工程领域代表了澳大利亚的顶尖水平。 澳大利亚最大的ICT研究中心是南半球最大的信息技术和电信研究机构之一。 综合排名位居世界大学前2%,科研实力位居世界大学前1%。 2012年,澳大利亚科研排名前2%的大学(Excellence in Research for Australia)连续两年被澳大利亚政府评为年度优秀大学。

2. 澳大利亚留学优势

优势一

澳大利亚拥有世界上最先进和创新的教育和培训体系之一。 政府非常重视国内学校的教育水平和质量,有着非常严格的要求。 各级教育、TAFE学院、中学教育甚至语言学校都有非常全面、完善的质量保证措施,保证高质量的教育。 澳大利亚有8所大学进入世界前100名,超过60%的大学进入世界前500名。

优势2

澳大利亚有42所高等院校,这些大学毕业的学生受到世界200多个国家(包括中国)的广泛认可。 专业设置非常全面,很多专业位居世界前列,满足了学生专业选择多样性的要求。

优势三

澳大利亚是世界上第一个颁布《国际学生保护法》和《海外学生教育服务法》的国家。 每一位在澳大利亚留学的海外学生都能获得有保障的教育和经济利益,这无疑给了国际学生和家长极大的安全感。

优势四

澳大利亚整体环境优美,空气清新,气候温和,社会稳定,治安良好。 它是世界上犯罪率最低的国家之一,总体犯罪率仅为7%左右。 同时,澳大利亚和中国的时差也差不多。 夏季比中国早三个小时,冬季比中国早两个小时。 因此,学生与家长的沟通非常方便。

优势五

高效透明的签证申请 澳大利亚是第一个实施电子签证的国家。 学生签证和旅游签证都不需要加拿大等国家的原件材料,也不需要亲自去使馆面签,节省了大量的时间和费用。 由于政策宽松,只要申请材料齐全、申请得当,成功率就很高。

优势六

在澳大利亚合法工作和受雇,只要持有学生签证,政府允许国际学生每两周合法工作40小时,假期期间可以全职工作。 学生不仅可以赚取生活费,还可以提前积累海外工作经验,适应社会,提高能力。 国际学生在澳大利亚学习两年,毕业后可申请两年工作签证。 无论是海外工作经历,还是在旅游行业积累的国际视野,无疑都会为你今后的工作和生活加分不少。

优势七

澳大利亚是一个典型的移民国家。 人口老龄化严重、生育率低,促使国家吸引大批有能力、高素质、高学历的人才,保障经济强劲发展。 与发达国家相比,其移民政策宽松得多,渠道多样,对国际学生非常宽容。 只要您满足适当的要求,您就有资格移民澳大利亚。 当地有很多移民律师可以为学生提供建议和计划,这对于那些希望通过在澳大利亚学习来长期从事海外职业的人来说非常有吸引力。