英国留学机构哪个比较推荐?

我自己当时找中介最多是一天跑了五六家,从起床忙活到大晚上,真的是筋疲力尽。不过最后也不枉我耗费了这么多精力去挑留学机构,因为我最后终于挑到了自己满意的机构。

签约前后态度有反差是大多数人比如我最担心的事情,这一点或许我该单独列出来。签约前只能尽可能去看顾问的态度,但基本不能百分百保证方法有效。我就是咨询后还空了一个多星期,平时问问小问题什么的,看看回复的效率和态度。态度比较重要,因为没哪个专业的顾问会一直守着手机吧,所以回复的语气和内容更能看出顾问怎么样,小伙伴可以尝试下。另外我签约的优越留学是可以向公司投诉顾问的态度问题,所以不太担心。

至于文书的话,申请时间充足的话,那也不用着急。但是优越留学他们的文书速度还挺快的,大概两周就给我初稿了,和咨询时说的十个工作日给的时间差不多,而且不同的学校对文书会有自己的要求,这就要求文书老师对这种细节了解得比较到位,哎呀我说着说着又绕到文书老师水平上了,还是不多展开了,反正我拿到文书初稿之后是随便我怎么看,我发给我的导师看或者我自己一个个查英汉词典都可以,签约前我已经确定了文书老师的水平,所以通常仔细看完文书的人结果都不错。

至于合同上的条款也都比较合理,其中有个免费的后续服务我还挺满意的,感觉自己在国外也不用担心了,还能让父母更安心,给力!

类似于保录取这样的业务涉及伪造证件等违法行为,本身就是违法的,一个经营违法业务的公司靠谱程度自己在选择前建议斟酌再三。

下载一个招聘app,搜一下你要找的这家中介的名字,看看这家公司招聘留学前期/留学文案需要的门槛,例如是否有海外留学经历,是否要求过硬的英语能力等。这个方法的好处是可以直接了解这家中介团队成员的资质/水平。

可以询问一下每个留学文案手中客户的数量,正常来讲一个留学文案如果负责超过七个客户,那么他的服务质量,文书质量一定会相对降低。留学文案手上的案量会直接影响服务质量和对学生的关注度。

如果一个留学文案手上有80+的客户,那你认为这个留学文案能够做到最基础的秒回学生信息,及时反馈进度和沟通等的事儿吗?

为什么这一点很重要呢,因为研究型硕士和博士通常难度较大,学校较少,能够申请这个专业的学生通常背景好,要求高,一些能申请研究型硕士和博士的学生对自己的事情也会比较上心,糊里糊涂的文案肯定糊弄不过去。

出国留学对于很多学生来说都是一个重大的决定,当然选中介时也要慎重。留学中介的选择很多,质量和价格也参差不齐, 今天来教大家如何选中介, 以下列出几个大家在选中介时要特别留意和比较的地方!

ps:篇幅有限,这边尽量给大家多地提供相关信息,若在阅读过程中有任何问题,或有其他关于留学申请方面不清楚的部分,都可以先初步记录下来,点击以下Edvoy名片,或知乎后台联系我们来具体询问!

首先, 收费模式是许多同学关心的。咨询过几家中介的小伙伴就会发现中介的收费方式差别很大, 从几万块钱到几千块钱,甚至还有免费申请的?到底为什么会有这个现象呢?今天就来和大家说明到底中介是如何运营的!

首先, 无论你找不找中介申请,你交的学费都是一样的,大学为了扩大招生,英国大学都会给中介一笔佣金,所以就算免费帮你申请中介也能挣钱。而免费申请的中介除了价格上的优势还有一个好处是中介一定要确保你顺利入学才能拿到学校佣金。后期跟进会比较及时,对学生也比较有保障!

在这里要提前说一下,英国G5学校没有和任何中介合作,因为申请的学生很多,他们不需要和中介合作也能招收到学生,所以如果是申请G5学校,中介和你收费是很正常的!

这一点是学生要特别注意的地方!如果中介跟你收几万块钱的申请费,可能是他们想和学生双向收费,因为学生一开始已经交了一大笔申请费,后期服务跟进学生可能就需要比较积极联系。

因为英国大学和国内大学不一样, 采用申请制,招生官看不见你的人,只能全从你的文书了解你,所以文书质量一定要把关好,才能体现个人亮点。大家在选中介的时候要看看文书团队是不是英文母语人士,这样用词比较能贴近当地用法。还有能不能和中介相互讨论修改。如果他们找的是英语系part-time学生撰写那文书质量肯定不入当地母语人士。

在选中介的时候其实中介规模并不是最重要的条件,大的中介可能一位顾问老师手上要负责很多学生,分给每个学生的心力有限。其实到最后跟进大家申请的都是顾问老师,每个顾问老师的风格不一样,选择一个细心负责的顾问老师非常重要。也可以看看有没有类似背景的顾问老师,还有顾问老师是否都是海外名校毕业,有没有受到当地大学的培训等等。

Edvoy成立于2006年,总部位于英国曼彻斯特, 英国分公司分别位于纽卡斯尔、利物浦和哈德斯菲尔德。为了满足中国学生的需求,我们特地打造了一支精英高素质的顾问老师,中国团队的所有教育顾问老师都是从国际名牌大学研究生毕业,接受当地大学的专业培训,在英国工作生活多年,有着丰富的申请经验。将为每个中国学生制定最真实、可靠和公正的建议,全心全意从学生角度出发和考虑。

Edvoy也是一个非常国际化的留学机构, 在中国、英国、泰国、巴基斯坦、沙特阿拉伯、印度等多个国家都有办公室。截止到目前为止,我们一共帮助了超过2万名国际学生申请到了他们心仪的国际高校。

刚刚提到国内机构和英国机构的不同, Edvoy采取的收费方式是押金返还政策。只要你成功入学我们帮你申请的大学(除G5院校外),则押金全返。也就是说,与Edvoy签约,所有的留学申请都是免费的!再强调一次!是免费!

除了免费申请英国大学外,我们还提供一条龙的落地服务!因为我们在英国当地,所有你烦恼的初到英国的待办事宜,Edvoy统统帮你来搞定!

想要了解更多英国、爱尔兰、澳洲、加拿大、新西兰留学信息,欢迎去我们知乎主页查看更多留学干货分享,也可以知乎后台给我们留言,向我们免费留学咨询!

韩国我不是很清楚哎,我是申请英国的。拿我最后签约的优越留学来说,我事先在官网上看了他们家擅长的就是英国高端院校申请,学生最后申请到G5的案例还是挺多的,我就问接待我的老师我可以申请到的最好的大学大概是哪几所,G5有多大希望拿到offer,老师说可以冲刺下UCL。

但是光听他说我还是没什么把握,毕竟也有可能是在画大饼,我就问有没有做过和我差不多背景的学生拿到UCL的offer的,老师就给我看了三四个和我差不多背景的成功案例吧。我当时心里觉得官网说的没错,果然还是有实力的,就放心了。其实我们这样的的申请者与中介就是在合作,那见面谈合作就是一个互相了解的过程,你如果有问题一定要与顾问老师沟通清楚。这样一来能看到顾问的态度,如果嫌你问题太多觉得烦可以直接pass,同时也能顺便检测下顾问的水平。

其次就是文书部分。文书部分是留学申请中的精华所在,算中介服务+内容生产的结合体吧,如果说对于顾问老师主要看服务,那对于文书老师就是要看扎实的能力了。

优越我是在第一次上门咨询的时候就给我看了之前的一些文书案例,比我之前在某机构看的要好太多了。而且每篇都有不同的亮点和侧重点,也就说明了他家的文书不是套模板的,好感度再加一。另外优越的文书在申请过程中是全程可看可改的,透明度已经很高了。

说下我咨询过的中介吧。名气很大的中介里面我只接触过金吉列,因为他家收费太高我就直接pass了。因为我家也不是很有钱,选择去英国留学也了解了那边的花费,其实已经有点超出我家的经济范围了……

所以,相较之下,我还是倾向于找一家性价比比较高的机构,中途一个学姐帮我向她在英国留学的亲戚打听到了优越留学。网上查他家分部有四家:伦敦、北京、上海、南京。

考虑到北京、上海的消费水平,还有伦敦的时差,我觉得相较而言南京的收费可能会更适合我一点,所以我选择了南京那边的了解了,事实也确实符合我内心的判断。

看他家以往的一些申请案例,感觉还是挺丰富的,各个层次以及各个专业的学生都有帮申,而且申请到英国G5的数量还很多的,所以也符合他家网上说的“高端申请名校”这种。

再就是文书,为防止花钱被坑,自己之前也是在网上看了不少学生被坑之后的吐槽和一些细节的介绍,还有一些中介黑幕的文章,所以大致了解一些套路的,比如文书套模板之类的。所以在咨询这家机构时我也着重考察了这方面,通过侧面提问了解到他家的文书是有专门的文案老师写的,而且中途不但能修改、润色,还会给到一个专门的原创度检测报告,我觉得这样还蛮有保障的。

后来再和顾问确定了方案之后我就签约了,最后的结果当然是很满意的,不然我也不会费力来写这篇经验了。