赴美国高中留学

美国高中留学条件

1 岁

美国高中留学是9-12年级,相当于国内的初中到高中。 初中二年级毕业到高中二年级的国内学生可以申请进入美国高中。 已完成初中二年级的国内学生可直接申请进入美国高中九年级,而目前正在读高中二年级的国内学生则建议申请进入美国高中十年级。美国高中。 一般来说,美国高中留学的最低年龄要求是14岁。

2 学历条件

美国高中也会评估学生在中国的表现。 一般要求平均分在80分以上。 一些好的私立高中甚至要求学生成绩要在90分以上或者是整个年级的前10%。 因此,学生在国内的表现会对录取产生影响。

3 项英语标准化测试

美国高中要求国际学生提供标准化英语成绩,如 SLEP、托福、雅思或 SSAT。 学校通过标准化英语成绩来确定学生的英语水平,以决定学生是否需要参加ESL语言课程以及选择相应的年级和课程。 SLEP是专为国际学生在美国中学学习而设计的。

这是国际学生最基本的英语测试,分数从20分到67分不等。根据分数大致分为初级、中级和高级三个级别。 大约20-45分是初级,45-55分是中级,56-67分是高级。

4封推荐信

申请高中到美国留学时,学生需要提供三封推荐信。 英语老师、数学老师、班主任或校长各提供一封推荐信。 推荐信要求老师对学生在学校的表现以及各方面的情况进行评估和推荐。 好的推荐信也是学生被美国高中录取的重要依据。 有时,好的推荐信可以弥补学生学业成绩的不足。

5 学生自诉申请

学生自我报告(Brersonal statements)一般需要由学生自己撰写。 可以自我介绍,介绍自己的兴趣爱好,介绍奖项或者课外活动等。有些学校还会有自己设计的调查表或者论文供学生填写。 这主要是让学校对学生有一个初步的了解。

6名家长申请自诉

家长申请自述主要要求家长介绍自己的孩子。 可以包括孩子的成长、性格,或者孩子的长处、发展方向等,以及自己的职业、家庭情况等。家长自我报告可以让学校了解家长如何看待孩子,以及孩子所处的环境。他们的孩子长大了。 这将有助于学校今后照顾学生。

7 学校面试

申请美国高中留学基本上都需要面试。 面试一般分为现场面试、电话面试和视频面试。 现场面试一般需要1小时左右。 电话和视频面试一般需要20-30分钟; 面试时间的长短将根据学生的面试情况而定。 学校通过面试的方式考核学生的综合能力。

高中留学美国高中_留学美国高中留学条件_美国高中留学/

存入美国高中就读

关于美国高中留学押金,简单的解释就是,押金是按照高中生的学费和生活费来算的。 例如,学费为15,000美元,生活费为10,000美元,则需缴纳押金25,000美元。 当然,你可以多存一点,以证明存款足够。 这是一个粗略的算法,具体费用可以根据学生的实际情况计算。

存款的存期虽然没有明确的限制,但尽量是长期存款,尽量提供3个月以上的存款。 美腾国际教育表示,最好不要把所有存款都放在一个名下。 这很容易让签证官产生怀疑,认为你的钱不是你自己的,而是从别处一次性贷款的。 因此,有必要客观地减少此类误解的发生。

美国高中留学费用

20,000美元到30,000美元是美国私立寄宿学校针对美国走读学生的价格。 然而,赴美就读私立中学的中国学生大多是寄宿生。 学校必须成为学生的监护人。 因此,对于来美国就读私立中学的学生和家长来说,每年美国留学的费用约为42000美元,包括学费、生活费(包括住宿和一日三餐)、医疗保险等。每年两张往返机票价格约为2500美元。 这些费用解决之后,存一些,基本上每个月100美元到200美元作为零花钱。 在美国留学时,一般来说,国际学生的衣食住行费用各州差异不大。 每年约 6,000 美元。 当然,如果你住在纽约或者波士顿等经济发达的城市,生活成本还是会更高,大概在8000美元左右。

高中生在美国留学每年的费用约为 40,000 美元至 50,000 美元。 在私立高中学习三年,费用约为28万美元至32万美元。 因此,来美国读私立高中时,经济来源是家长必须考虑的问题。