夏城摄影留学学校法国和香港顶尖大学合办的跨欧亚硕士项目双硕士毕业

香港浸会大学

x

格勒诺布尔商学院

香港浸会大学

格勒诺布尔管理学院

各位朋友,既然进了大学,就说明你离步入社会不远了。不知道你对未来有没有明确的规划?是继续努力做研究?做上班族是朝九晚六?还是自己创业?不同的人生规划,其实对于专业的选择尤为重要。

现在国家为创业者提供了很多优惠政策,越来越多的毕业生想加入创业大军,但是对于如何创业还是没有明确的规划。

今天小夏要给大家介绍一个为创业者量身打造的专业——创业及环球市场学理学硕士(EGM),Master of Science in Entrepreneurship and Global Marketing

想申请商科专业,有创业打算或者对营销管理感兴趣的同学,机会来了!!!

让我们来看看!

专业介绍

EGM是由香港浸会大学和法国格勒诺布尔商学院联合开发的硕士项目。也是香港首个创业与营销相结合的专业。学生毕业后可获得香港浸会大学和格勒诺布尔商学院联合颁发的硕士学位。

格勒诺布尔商学院(Grenoble Business School)位于法国格勒诺布尔市中心的欧洲“硅谷”,在巴黎、柏林、新加坡等地设有国际校区。

学院由格勒诺布尔市工商会创办于1984年,是法国高等专业学院会议CGE的重要成员。

多年来,该学院被《商业周刊》评为世界百强商学院。至今已成为全球商学院50强、欧洲20强、法国5强,并拥有AMBA、AACSB、EQUIS最高三重认证。

《金融时报2019》在欧洲商学院中排名第25位。

Le Point 2017在法国商学院中排名第6。

格勒诺布尔市在《福布斯》杂志最具创新力城市排行榜中位列全球第五,是一个提供众多资金来源的国际平台。

香港浸会大学(HKBU): QS亚洲大学排名第65,时代亚洲大学排名第75,环球青年大学排名第92。

课程概述

创业与全球营销理学硕士(MScEGM)是由香港浸会大学(HKBU)和格勒诺布尔商学院(GEM)联合举办的课程。

在两家优质商学院的打造下,同学可以经历两段不一样的学习历程。

硕士课程为期15个月。第一学期去法国(4个月),第二学期去香港(4个月),最后用半年时间完成毕业论文或商业计划书,为有志于加入跨国企业、自主创业的学生打下基础。

MScEGM课程

姓名:企业家精神和全球营销理学硕士

缩写:MScEGM

学习方式:全日制。

学习期限:15个月(每年9月至次年12月)

证书颁发:由香港浸会大学和格勒诺布尔高等商学院联合颁发文凭。

报名截止时间:2021年4月23日(如果已经有法国/欧盟签证,可以在5月前申请)

课程特色

拓宽国际视野

“创业与全球营销理学硕士”由来自法国和香港的资深教授和行业精英授课。经过法国和香港15个月的学习,充分开阔了国际视野。

课程亦会安排经验的业界人士,分享事业的宝贵见解及成功经验,启发同学,并建立亦师亦友的关系。

参观和考察商业机构,了解多元化的企业文化。

学生可以通过参观商业机构,体验商业运作,了解不同的企业文化,从而观察、学习和增进学术交流。

强大的国际校友网络

两所大学的许多毕业生都在财富500强公司工作,扩大了他们的国际网络。

香港和法国的工作机会

非香港毕业生毕业后可申请留港12个月,申请时无需已就业。

非欧毕业生毕业后可以申请留法6个月,申请时不一定要就业。

提供高达100万港元的创业资金。

学生在课程中完成企业计划后,将有机会获得投资人赞助的最高100万港元的创业基金。

奖学金和助学金

该课程每年为符合条件的学生提供近30个奖学金名额,金额从1万港币到5万港币不等。

三重认证

HKBU及GEM合办課程,两校均获三重认证 ! 香港浸会大学工商管理学院和法国格勒诺布尔商学院获得了AACSB、AMBA、EQUIS三大最具权威和影响力的商业教育认证机构的认证。全球只有不到1%的商学院能够获得三重认证,这标志着两所院校高质量的工商管理教育得到了世界范围的认可。

入学要求

●本科学历(专业不限)

●如果本科的教学语言是英语,可以免除英语水平要求。

否则,需乎合以下任何一项:

o6.5(所有分数均为6.0或以上)

o(IBT) 94分(所有分数均为22分或以上)

o剑桥CPE A、B或c

o皮尔逊私人有限公司63

课程申请和费用

法国(第一学期):15,000欧元

香港(第二学期):124,000港元

该课程学费约为人民币22万元。

毕业生就业选择

本课程适合对商业、企业家精神或企业发展和管理感兴趣的人。

毕业生的就业选择多元,主要工作机会有以下范畴:

●广告和促销

●新项目的市场开发

●海外业务发展

●产品和服务开发

●市场研究

●企业家精神

香港浸会大学

香港浸会大学(HKBU)的前身是香港浸会学院,成立于1956年,致力于提供全人教育。

1983年获政府全面资助,成为公立专上学府,至1994年获得正名,成为香港浸会大学。

HKBU的愿景是成为亚洲领先的、立足于世界的文科大学,并在关怀、创新和国际化的氛围中实现卓越的学术成就。

浸大对教学和研究同样重视,并鼓励教职员和学生服务社会。

凭借全人教育的理念,HKBU现在是亚洲最好的高等教育机构之一。

●《泰晤士高等教育2020》亚洲大学排名第75。

●《Quacquarelli symon ds 2021》亚洲大学排名第64。

23秋季申请即将开启,大家做好准备吧!