新加坡留学:备受中国留学生关注的院校

新加坡院校在全世界享有盛誉,其独特的教育制度,使前往新加坡留学成为一种时尚。学校提供各种层次的课程,能灵活地满足各类学生的需要。

那么在众多的新加坡院校当中,哪些学校口碑最好,申请人数最多呢?以下是新加坡教育联盟总结出三所申请人数最多的新加坡院校,给即将赴新加坡留学的同学们作为参考。

楷博高等教育(新加坡),在新加坡教育部正式注册,获得中国驻新加坡大使馆教育处的资格认证,为海外学生在优质教育和发展前途方面提供了坚实的保障。

EASB东亚管理学院是经新加坡教育部注册并经中国政府资格认证的高等教育学院。学院自1982年建校,自2001年提供高等教育以来已吸引了全球超过20个国家的6000多名在校生。学院主要专注于提供在工商管理、会计、金融、物流与供应链管理、酒店与旅游管理与计算机管理等专业领域的本科、硕士以及博士高等教育学历课程。是新加坡著称的教育信托认证(EduTrustforEducation)认证的可提供学位课程的院校。

新加坡管理发展学院是新加坡创办最早、为终身学习而设的非赢利专业学府。学院成立于1956年,半个世纪的丰富教学经验使其成为新加坡最具声誉和实力的教育机构之一。是新加坡最具有权威和实力的学院之一。