与人沟通应该做好什么和什么的准备澳洲国立大学留学费用

你知道去澳大利亚上大学需要做什么准备吗? 是不是有点迷糊? 那么,就来看看从立思辰留学开始的整理吧~

资金准备

资金的准备包括学费和生活费两大部分。

每个学生可以根据自己每年的学费、当时的汇率、学制来计算大致的留学资金。

在此期间,还有学费上涨和汇率变动的影响,信息必须实时更新。

需要注意的是,保证金=[ (学费/年$18000 )学制$2000 ) ]*当时的汇率,学生可以根据自己的情况,利用这个公式计算出大致需要准备的保证金。 如果需要读语言,还需要加上语言学费和语言期间的生活费。

语言准备

确定学校专业,要按照相应的语言要求准备考试。 一般澳大利亚本科从6.0到7.0,硕士从6.5到7.5,预科从5.5到6.0不等。

对课程进行了具体分析和调查,得出了具体的学习目标。

很多同学会都有疑问。 如果没能通过入学要求怎么办? 一般大学各差0.5分,增加10周的语言课程。

但学生签证要求5.0分以上。 也就是说,在5.0以下的,不能申请本科或硕士学生签证。

大学和专业的选择

学校和专业的选择要根据学生自身的个性、兴趣、学习背景(高中文科学习专业)、语言基础、未来职业规划等因素来考虑,当然也要考虑城市的特点、城市的语言环境、就业环境、学习氛围等。

需要注意的是,不同的学校和专业的入学要求不同。 例如,澳大利亚五星级大学的商科硕士课程对本科平均分要求很高,对211所大学和211所以外的大学要求也有区别

材料的准备

高中生申请预科时,需要提供高中成绩单(部分学校要求平均分时请注意); 本科学生申请本科减免学分需要高中成绩单、高中毕业证书,本科已有成绩单,本科正在阅读证书和课程说明。 (部分公共课程可以不提供课程说明); 本科学生需要申请硕士学位的,提供前六学期成绩单和在校证明等。

这些都是编辑为大家整理的内容,你可能觉得有点苛刻,但编辑认为他严厉是情有可原的。 而且,这些艰苦的东西能造就更好的你! 你觉得呢?