学霸一定不想让你知道的10件事上苏州 澳洲留学中介

想去澳大利亚留学的同学,除了这里高质量的教育和颜值高的景点,各种酷炫的活动也很不错哦。 今天我帮你盘点吧。

如果你要去澳大利亚留学,请一定要做这10件事。 请不要给青春留下一点悔恨。

一.参加学校传统活动

每个学校都有引以为豪的传统活动。 如果说没参加过校友,他们可能不会承认你是校友。

无论你去哪所学校,你都会发现自己有自己的传统,很受学生的喜爱,但在别人眼里却很疯狂。

二.参加学生聚会

有些学生每个周末都可能参加这样的聚会。

但是就算你对派对不感冒,至少在大学里去一次这样的派对,感受一下他们到底是什么样的。

无论如何,高分贝的音乐和一群学生是典型的澳大利亚大学生活。

三.和自己的教授出去吃午饭

在学校里,跟随才华横溢的教授学习。

那么,为什么不和你享受的教授度过学习以外的时间呢? 无论你在课堂上如何与老师交流,吃顿简单的午饭可以拉近老师和你的距离。

另外,除了上课以外,老师们也不会受到教学大纲和工作职务的限制。

他们可以和你谈论奇怪的话题和观点。 也许可以看出他们对学术以外的热情。

四.亲近特有动物

请不要误会。 我说的动物真的不是指澳大利亚的毒蛇和蜘蛛们。 妖娆的袋鼠君、爱笑的短尾袋鼠、萌考拉等。 澳大利亚作为独立的之所以靠不住,是因为其独特的地理位置和自然环境。 这里稀有动物非常多。

在澳大利亚的一个小镇上,每天都能遇到你20多年没见过的动物,你可能会觉得很了不起。

另外,还有晚上看的企鹅和蓝光萤火虫。 蓝光萤火虫非常稀有,只在澳大利亚和新西兰。 很遗憾新西兰的很胆小,说话的声音有可能把萤火虫吓死,所以想看蓝光萤火虫的还是澳大利亚哦。

五.体验澳大利亚式圣诞节

圣诞节本来是一个宗教节日,现在在很多国家成了非常盛大的节日,但很少像澳大利亚那样过。

澳大利亚人的圣诞节一般只和自己的家人一起度过。

但是,在一些城镇堵塞了所有的道路,一起过圣诞节。 澳大利亚大多数城镇都有主街。 那天,小镇在那条主街上放了桌椅,旁边的商店点起了红灯,整个小镇过圣诞节很酷。

六.冲浪

澳大利亚有10000处沙滩,其中许多是冲浪者的天堂。

如果现实中有什么运动和你一起驾云驾雾的感觉的话,我想兔子也只是冲浪而已。

澳大利亚的许多大学离沙滩很近,这样好的资源千万不要浪费。

如果你不会冲浪,澳大利亚大学还有冲浪课。 例如格里菲斯大学的学生提供40刀包会冲浪课,学会可以尽情享受“波浪”。

这个运动对身体也有好处哦。 可以促进心血管健康,提高肌肉力量和平衡能力。

七.与重要人士一次完成环澳

你以前看过公路旅行的电影吗? 那风景真了不起! 来到澳大利亚这样广人稀的国家,推荐给你的是road trip。

假期太少也可以分几个部分完成哦。

澳大利亚的公路旅行真的很棒,带着你的家人/恋人/朋友去澳大利亚兜一圈吧。

沿着海岸线看风景,特别重要的是彻底了解这个国家。 这样的经历一定让你一直忘不了。

八.去“天涯海角”看极光

塔斯马尼亚离南极最近,被称为“世界尽头”。

来澳大利亚一定要踏足塔岛。

9月是塔斯马尼亚容易看到极光的时间段。

如果你一生中都会去看一次极光,但一生中都会去一次“天涯海角”,那就去“天涯海角”看极光吧。 当然,塔岛的魅力还不止于此。 前几天大家都在看蓝月亮,当天塔州的月亮和银河很美,即使看不到极光,那样的银河也会让你感到寂寞。

九.葡萄酒

澳大利亚是世界有名的葡萄酒产地,有很多像西拉这样有名的葡萄酒品种。 痢疾、霞珠、霞珠、相思树、蝉蓉、雷司令等。

充足的阳光照射葡萄园良好的发展空间,独特的特色和高品质,使澳大利亚葡萄酒在世界上享有良好的声誉。

如果你没有机会在国内喝正宗(而且便宜)的澳大利亚葡萄酒,来澳大利亚就抓住机会吧。 澳大利亚的主要酒馆大多在南澳大利亚,很多酒馆都有葡萄酒课,给味蕾带来了别样的体验。

十.钻大堡礁

大堡礁( Great Barrier Reef )是世界上最大的珊瑚礁群,横贯澳大利亚东北沿岸,绵延2011公里。 这个壮丽的珊瑚群在宇宙空间也能看到,吸引着全世界的游客。

大堡礁还有另一个必须去的理由。 那个逐渐死亡。

从2016年到现在,大堡礁已经死亡一半。

所以趁留学之机,亲近一下大堡礁吧。 不这样做的话机会很可能就没有了。

当然,澳大利亚也可以做很多酷而难忘的事情,但对所有人来说非常重要的事情是一样的。 就是拿到毕业证书和书