2022年度中国产业园区运营商50强青塔2022年度中国高校创新研究50强

1月19日,时报高等教育( Times Higher Education,简称THE )公布了2022年世界国际化大学排行榜( mostinternationaluniversitiesintheworld )。

根据时报高等教育,大学本质上是世界性的机构。

研究表明,多样化的学生群体可以改善教学和学习体验,同时学生的海外留学经历可以使他们成为全球公民。

在全球193所进入排行榜的大学中,澳大利亚大学总体表现出色,有6所大学名列世界前50。

分级方法

该排名是根据2022年《泰晤士报高等教育世界大学排行榜》中收集的四个指标得分进行综合评估测量的。

1 )国际学生指标得分

2 )国际教师指标得分

3 )国际合著论文指标得分

4 )国际声誉指标得分

4个指标在研究方法上都具有相同的权重( 25% )。

国际声誉指标衡量泰晤士高等教育年度学术声誉调查中获得的来自本国以外国家选票的比例。

只有在调查中获得至少100个投票的大学(其中至少50或10%来自本国)才有资格加入这个全球国际化大学排行榜。

前十名大学排行榜

澳大利亚高中列表

澳大利亚国立大学排名澳大利亚第一,世界排名#16

新南威尔士大学排名澳大利亚第二,世界排名#22

墨尔本大学排名澳大利亚第三,世界排名#24

昆士兰大学排名澳大利亚第四,世界排名#28

蒙纳大学在澳大利亚排名第五,世界排名#31

悉尼大学在澳大利亚排名第六,世界排名#33

完整的排行榜