澳洲移民最新政策2022澳洲留学移民最新政策

为了获得国外更好的教育资源和更高质量的教育环境,目前出国留学成为许多家庭的热门选择。

选择出国留学,最受关注的是国家经济实力、教育资源、名校排名等因素。

澳大利亚一直是留学家庭青睐的热门选举国家。

今天给大家科普一下,对于在澳大利亚的留学生,如何才能成功移民澳大利亚?

虽然大部分国际学生获准在澳大利亚学习,但申请技术移民( GSM )的过程与申请出国留学的过程完全不同,而且更为复杂。

技术移民由移民和边境保护局管理。

该系统涉及专业、配额、加分项目等,主要由澳大利亚就业市场需求决定。

1、需要注意GSM移民的基本要求是什么

GSM移民对年龄、教育、英语等提出了基本要求。

去澳大利亚留学有好处,留学2个学年得5分。

这需要在两个学年内完成澳大利亚留学,并获得证书,包括允许25%的课程在线或远程学习。

当然,两年的学习可以由多个学历构成。 例如,一年制本科硕士的连读。

申请人的年龄必须在18-49岁之间。

至少申请过6分(在医学相关专业或其他英语考试中获得同等英语能力)

很多学生对此不太了解,专业前后不想管理,出国交换学生等,可能无法满足两年的学习条件。

记得取得了必要的学位

要想高中毕业,你必须继续学习以获得更高的学历。 据此,也许值得继续提高你的技能和知识。

例如,从专科到本科,专科学位和技术人员证书可以为你获得10分成绩,本科学历获得15分,博士学位获得20分。

而且请记住,申请485毕业生的工作签证PSW需要本科和硕士学位。

提高英语能力

流利的英语(4个7分)或优秀(4个8分)申请人可分别获得10分和20分的加分。

一般来说,达到4个7就等于拿到移民票。

当然,决定移民对中国人相对不利,对印度幅有利。 数据显示,三年前中国人和印度人的技术移民数量为1:1,而去年为1:3。 可以看出这个政策的不合理性。

一方面我们要求移民局发动这种不平衡,降低或增加其他加分,另一方面我们自己也要勇于面对,努力学习语言。

年龄

你的年龄对成绩也有很大的影响。 例如,25岁以下只有25分。 25-32岁的可以加30分,45-49岁的没有资格加分。

年龄较大的同学要多方面加分。

很多同学本科毕业才22-23岁,移民分只有45分,即便7分也是55分。

此时,必须计算其他加分因素,计算485签证长度,到期前是否存在这5分额外年龄加分,自己本科毕业后立即决定申请485签证还是继续硕士。 485签证只能申请一次,所以不能先浪费。

现在澳大利亚的华人群体越来越大,对留学生们来说,毕业后留在澳大利亚也是很多人的选择。

澳大利亚不仅有良好的就业环境和工作报酬制度而且能更好地享受澳大利亚的各项社会福利和便利。

所以,如果你想作为留学生毕业后移民澳大利亚,可以根据相关要求提前准备和计划,获得移民申请。