庭院设计留学学校专业为韩国留学儿童家庭研究庆北大学培养儿童发展家庭福利专业人才

清北大学儿童家庭研究简介

家庭研究专业是培养儿童发展和护理,家庭谈判和教育,儿童和家庭福利方面的专业人员。

儿童家庭学专业的学生可以与心理学、教育学、法学、社会福利学等多个专业(副专业)联系,扩大学问探索的外延,加强更多的学问体验和力量。

儿童发展与保健领域:从全生命发展的角度,培养能够预防和解决婴幼儿、儿童和青少年发展支持、保健和发展问题的专家。

家庭咨询与教育:培养能够预防和解决离婚、婚姻矛盾、父女养育问题、青少年问题、老年人问题、儿童、家庭暴力等家庭问题的专家。

儿童福利领域:培养关注儿童、提高家庭成员生活质量、从预防角度实践和解决儿童福利相关问题的专家。

本科申请资格

1.父母都是外国籍的外国人;

2.新生:在国内外接受过相当于韩国中小学教育的普通高中毕业生。

在高中的全部教育课程中接受了家庭教育,网络学习,教育以及国内外自考的学生不予接收。

3.转入学生:三年制全日制大专毕业生或在四年制大学完成两年以上(四个学期)课程,目前已取得65学分以上的学生。

4.不接收中国职业高中(中专)毕业生,但通过清北大学中国(上海)汉桥教育办公室本科预录取笔试的除外。

语言:韩语水平测试(TOPIK)3级或以上。

学校简介

庆北国立大学(Kyungpook National University),是一所世界一流的综合性研究型国立大学,总部位于韩国第三大城市大邱市,在韩国国立大学中排名第二。

庆北国立大学建校于1946年(简称KNU),1951年发展成为由5个学院构成的一所国立综合大学。

庆北国立大学共有四个校区,分别是大邱校区、商州校区、医学校区(大邱北区)和医学校区(大邱中区)。

本科学院总共17个学院(68个学科,26个学部),12个研究生院,126个研究所,研究生院硕士课程学科119个,博士课程学科108个,现有在职教授及行政职员共2382名活跃在各类学科领域;在籍学生36900多名,外国留学生1600多名。

2020ARWU世界大学学术排名韩国排名第7,世界大学排名第322。

2021QS世界大学排名,位列561-570区间。

在世界大学影响力排名中,韩国排名第三,世界排名第99。庆北大学在“全球最佳大学评价”中排名中国第10,亚洲第122,世界第618。

泰晤士世界大学影响力排名在韩国国立大学中排名第一(世界排名第54)。

2022QS亚洲大学在清北大学中排名第93位,与中国吉林大学、北京理工大学、中国南方科技大学接近。

重点专业:机械、物理、数学、食品营养、普通话、英语、IT信息技术、BT生物技术、NT网络技术。

庆北大学是韩国为数不多的拥有交响乐团和橄榄球队的大学之一。此外,学校还有一个民族管弦乐团,一个有5000个座位的艺术中心——“报告厅”。有博物馆、美术馆、校史馆、天文馆、展览馆、出版社、中央图书馆(350万册)、商州校区图书馆、法学图书馆、牙科图书馆、医学图书馆、游泳中心、剑道馆、跆拳道馆、壁球馆、手球馆、室内足球馆、标准棒球练习场、校园高尔夫练习场、黄土网球练习场、八块标准

庆北国立大学有四个校区。有17个本科学院(68个学科,26个系),12个研究生院,126个研究所,研究生院有119个硕士班和108个博士班。目前,有2,382名在职教授和行政人员活跃在各个学科。国际学生36900多人,外国学生1600多人。

2020ARWU世界大学学术排名韩国第7位,世界大学排名第322名。

庆北国立大学上海办事处

以上由韩国庆北大学上海办事处汉桥教育张老师编辑发布~韩国庆北大学祝每一位考生不负荣耀,成为no.1!我们期待你的加入。

本文以及其中全部或者部分内容、文字的完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。