思想英语 2021年美国研究生研究生奖学金申请指南

申请美国法学院校的具体要求_留学美国法学院校的申请_留学美国法学院校申请的方式/

要在美国学习,您需要仔细准备您的申请。 奖学金申请也是重点关注的部分。 您必须仔细准备该项目的申请。 接下来,我们为大家带来2021年美国研究生奖学金申请指南。

申请条件

优秀的英语语言成绩

每个学校都有总统奖、校长奖、奥斯卡奖,有不同的级别。 如果想获得这些大额奖学金,托福成绩一般最好在100分以上。

良好的 GPA 成绩

GPA成绩一般应在3.0以上。 从GPA成绩上,学校不仅看你是优等生还是差生,更看你的自控能力,对自己的人生是否有负责的态度。

班级和学年排名

我们为什么要关注这个? 因为很多学校某个专业的竞争非常激烈,这意味着申请的人数远远超过了录取的学生人数。 学校希望能够真正选拔出最优秀的球员,这样才能不断发展、扩大优势。 所以,这个班级和学年的排名是为了给学校一个比较直观的印象。

课外实践活动

一是服务意识; 二是责任感和领导力; 三是不断要求自己的过程。 这样的公民意识使得美国学校对美国学生的考核更加注重课外实践。

工作经验

尤其是很多申请商科或法学专业的学生,​​还是比较关心工作经验。 因为只有有了工作经验,回去读书之后,你才会对自己的学业规划有更大的决心。

高考成绩优秀(本科生)

ACT实际上是语言考试成绩。 可能有点类似于托福,但ACT是美国高中生进入大学必须考的分数。

个人陈述和其他书面申请材料

个人陈述往往是美国招生官通过文字了解申请者最直接的渠道,也是申请者通过文字向招生官介绍自己的唯一机会。 个人陈述的诚意和所体现的个性特征也可以为录取决定和奖学金决定提供很好的参考资料。

申请人应该非常仔细地准备这些信息。 更重要的是,通过这些信息的准备,申请者可以真正了解和发现自己,从而了解自己想要走的路。

美国大学非常重视学生的可塑性。 这份书面申请材料可以充分体现你的可塑性。 通常它可能比你现有的学业成绩、班级排名和工作经验更重要。

申请步骤

1. 联系美国大学并发送第一封请求信。 第一封请求信的内容一般应包括:详细的回信地址、学位和范围(专业)、计划入学时间(学期)、入学请求申请表和奖学金申请表,以及你的背景信息和托福、GRE成绩可以也作简要说明。

2. 参加必要的考试,如托福、GRE 或 GMAT。

3.准备申请材料。 全套申请材料包括:学校寄来的一份完整的入学申请表、一份完整的各类奖学金申请表和财务证明表、托福、GRE(GMAT)成绩单、两到三封教授推荐信、两份学术成绩单中、英文简历、学习计划、学历证明。

4.紧急询问并持续联系。 申请人应每隔几周联系学校,询问材料是否齐全、申请是否完成、奖学金资助是否获得批准等。

5.奖学金颁发及录取通知书。 学校采用循环赛制评估Rolling Basis,收到材料后两到三周甚至更短的时间内进行评估。

应用技巧

1、全面提升自身实力

自身实力的提升主要分为两部分。 首先是提高自己的硬件条件,比如你的GPA(平均绩点)和Rank(排名)、标准化考试成绩(托福或雅思、GRE或GMAT)。

其次是提高你的软件技能,展示你的领导能力、艺术爱好、体育爱好、研究和发表论文、实验项目经验等,这些主要体现在申请文件中。 这将使你在招生官眼中更好,并赢得美国奖学金。 最重要的方法。

2.寻找更愿意提供奖学金的大学

并非所有美国大学都向国际学生提供奖学金。 支付奖学金的能力和意愿因大学而异。 一般来说,私立大学可支配的资金较多,更愿意支付奖学金,也更愿意为国际学生提供奖学金。

公立大学可支配的资金通常较少,而且大部分支付给当地学生,尤其是来自州内的学生。 此外,一些大学比其他大学更愿意支付奖学金。 申请前应仔细分析学校对留学生的奖学金政策,以及各专业的奖学金分配情况。

3.专业选择很重要

虽然美国留学奖学金竞争激烈,但不同专业的申请情况差异很大。 工程、商科、艺术等热门专业要求较高。 申请者不仅需要具有优秀的学术水平,还需要具有较高的综合素质。 要求比较高。 相反,一些冷门专业,如物理、化学等理科专业的奖学金申请成功率相对较低。

看到这里,我估计有的同学开始后悔为什么当初选择了一个比较热门的专业,导致自己申请奖学金变得更加困难。 其实如果条件允许的话,可以通过申请大改来增加获得奖学金的概率。 这可以说是申请奖学金的一次“进化”。 但一定要记住,专业之间应该比较接近。 学生申请奖学金时,不应仅限于本专业、学院的奖学金。 只要条件足够优秀,符合要求,我校奖学金就在申请范围之内。