悉尼大学医学院英语日本留学学校招生简章

悉尼大学医学院是澳大利亚最早成立的医学院,是澳大利亚乃至亚太地区最受好评的医学教学和研究机构之一。

悉尼医学院的附属教学医院遍布新南威尔士州,其中七所是悉尼大都会区的大型医院,两所是乡镇地区大型医院,其他还包括数座较小型的医院。

医学院有八个临床学院负责这些医院的临床教学。

医学院下辖还有两所学院和一个科,公共卫生学院和医疗科学学院,以及乡村卫生科。

与悉尼法学院类似,悉尼医学院的本科入学要求包括至少一个必须同时入学或完成的其他本科学位。

如学生获得录取同时入读(即 双学位课程 ),则在完成其他本科学位之后开始医学课程。

悉尼医学院的医学学士学位录取分数线是澳洲所有本科专业中最高的。

悉尼大学医学院入学要求

本科课程

1.在中国完成大一学习。

2.985/211学生平均分不低于75,双非学生平均分不低于80。

3.6.5,单项不低于6;或者iBT 85,写作19,其余不低于17。

或者

1.中国高考分数达到一本线以上。

2.6.5,单项不低于6;或者iBT 85,写作19,其余不低于17。

注:悉尼大学医学院本科学制7年,相关课程3年,医学4年。

因此要申请悉尼大学医学院的同学需要做好长期学习的打算。

研究生

1.中国本科毕业4年。

2.985/211学生平均分不低于75,双非学生平均分不低于80。

3.6.5,单项不低于6;或者iBT 85,写作19,其余不低于17。

悉尼大学医学院优秀专业

1.医学检验专业

医学检查员是一个重要研究团队的关键成员,该团队执行临床实验室诊断程序以及疾病的诊断、治疗和预防。他们用物理、化学、生物化学和生物学的方法研究体液和组织。

该课程一般都会有实习机会,也需要在学习期间完成一些课题研究项目。

2.理疗专业

澳大利亚是一个医疗福利条件非常优越的国家。随着澳洲经济的发展,澳洲有大量的理疗岗位。

物理治疗专业的毕业生一般会在公立医院,私立医院,私人诊所,养老院,政府医疗部门,工会等处工作。

3.验光专业

悉尼大学验光师的主要工作内容是:一、验光配镜服务;第二,通过指导患者如何保护视力和眼睛健康,帮助他们克服视力问题。