武汉高中生留学日本藏在合肥市中心的氧吧校区安徽中澳科技职业学院

它在合肥-安徽中澳科技职业学院中心的氧吧校区。

位于合肥闹市区,有一个氧吧校区隐藏在闹市区,环境优美,交通便利,生活便利。是安徽省科技厅下属事业单位——安徽中奥科技职业学院。

学校位于安徽省会合肥市西一环与北一环交叉口的四里河堤上。校园虽小但绿树成荫,建筑错落有致,环境优美。

地处老城区城市中心位置,与三里庵商圈距离较近,有国购广场、之心城等大型购物休闲中心,独占一份位置优势。

难能可贵的是,虽然学校在一个繁忙的城市,但它有一个难得的优良环境。毗邻四里河生态园、半岛公园、庐州公园等市民公园,距合肥植物园5公里,距大蜀山国家森林公园10公里。可谓是市中心的氧吧校园。

学校地理位置的优势也带来了交通上的便利。靠近地铁3号线杏花村站,有多条公交直达校园、周边景点、生活中心,生活非常便利。

学校一直以来非常注重学生生活,该校后勤服务在全省首屈一指,食堂美味及服务受到广大学生认可,是全国高校后勤信息化建设先进单位;宿舍环境良好,有独立卫生间及阳台,每层楼均有浴室可供学生使用;空调覆盖教室、宿舍、图书馆、食堂等场所;校园宿管文化也是该校一道亮丽风景线,宿管妈妈为学生提供各种服务,成为该校学生在校园里的亲人。

学校非常重视学生的发展和成长,国际合作与交流也是学校的一大特色。是安徽省第一所省州政府开展中外合作办学的高职院校。

先后与澳大利亚西澳州中央政府理工学院、北布里斯班科技学院、南澳大学、韩国韩瑞大学、美国奥龙尼学院等开展合作办学或校际交流,为学生赴澳大利亚、美国、英国、日本、加拿大、新西兰和新加坡等国留学,开辟了便捷通道,先后有数百名学生出国深造。

近年来,高校毕业生和出国深造的学生人数不断增加,获得了安徽省高校毕业生就业工作先进集体、安徽省技能大赛(高职组)优秀组织奖等多项荣誉。

在“德厚三分,技高一筹”的校训指引下,该校坚持“开放性、国际化、精品型”的发展理念,坚持“贴近市场需求、强化实践教学、突出办学特色、培养实用人才”的办学思路,遵循“让学生满意,让家长放心,让社会认可”的办学宗旨,不断开拓创新提高办学质量、提升学生服务水平,努力把学院办成规模适中、质量优良、省内知名、特色鲜明的高水平职业学院。