特兰西瓦尼亚大学详情介绍首页

学校介绍 私立大学

24761~43660美元/年 90% 1780年 1100人 学校概况 特兰西瓦尼亚大学于1780年建校,是美国当时仅有的16座学院中惟一处于阿利根尼山脉以西的,因为它靠近当时的弗吉尼亚州西部的森林地带(现属于肯塔基州)而得到“特兰西瓦尼亚”(源于拉丁语,意指“在森林那边的”)这一名字。1789年特兰西瓦尼亚大学从Danville迁到莱克星顿。南北战争时期,大学遇到了严重的经济困难,只得与校园被毁的Kentucky University合并。校名为Kentucky Univeristy,校园在莱克星顿。在Morrill政府特许地学院法案的资助下(该法案规定每个州可以从联邦政府得到30000英亩的土地,用于建立教授军事,工程与农学的学院)校名改为肯塔基大学农业和机械学院。1878年由于意见分歧,学校,一部分即今肯塔基大学前身,另一部分保留Kentucky University的名字一直到二十世纪初,才改回原名特兰西瓦尼亚大学。

学校环境 气候

气候温和,全年的温度都颇为适中。该州全州一月的平均气温是摄氏三度,七月的均温则为二十五点三度。路易斯维尔的平均降水量为一百零九公分。除了山区之外 ,肯塔基冬季的降雪量通常不多。

位置

特兰西瓦尼亚大学位于肯塔基州莱克星顿郊区。学校周边有公交车和班车负责学生的出行,公共交通也比较方便。

住宿

特兰西瓦尼亚大学共有6幢宿舍楼,为了保障新生和国际学生尽快适应当地的生活,每一幢宿舍楼都有一个RA(resident advisor)和一个高年级的学生来帮助新生。所有宿舍都配有简单家具和必需的电器。大多数宿舍楼每层楼都有活动室和洗衣机。

餐饮

特兰西瓦尼亚大学提供的Meal Plan主要是19/14 per week两种。学校主要的餐厅是Forrer Dining Center 和 Rafskeller ,前者主要是正餐,后者则是课间同学们常去吃点东西补充能量的地方,不论是从宿舍还是教学楼,均可以步行到这两个地方。1780 Caf,Jazzmans Caf则偏重于休闲和交流,主营各色饮料、美国风味。

文化生活

远离都市喧嚣,学校周末的时候校内party很盛行,校内的活动很丰富,同时学校也强制每个学生每年参加一定时间的课外活动。

院系专业 勘查技术与工程、泰语、资源勘查工程、地质工程、印地语、冶金工程、金属材料工程、无机非金属材料工程、缅甸语、斯洛伐克语、视觉和表演艺术相关、教育领导学、拉丁美洲研究、遗传工程、饰品设计、捷克语、高分子材料与工程、材料科学与工程、葡萄牙语、机械设计制造及其自动化、蒙古语、材料成型及控制工程、商务英语专业、科学师范教育/普通科学教师、家禽科学、斯拉夫语、商业统计学、及继续教育教学、工业设计、过程装备与控制工程、

学校开设了38个专业,范围从会计、计算机科学、化学到数学,并允许学生自主设计专业。通过与肯塔基大学和范德堡大学建立合作关系,特兰西瓦尼亚大学学生可以获得工程学学士学位。

最受欢迎本科专业:商学/市场营销、社会科学、心理学、生物学、外国语言与文学、公园与游憩、史学、视觉与表演艺术。

所获荣誉 – 在其200多年的建校历史中,培养了诸多领袖级的人物,校友包括德克萨斯州之父史蒂芬.奥斯丁,两任美国副总统,两位美国首席官,50位国会议员,34位美国大使。

– 1:12的师生比以及圆桌教室在最大程度上保证了学生与教师之间的学术互动。不少课堂干脆设置在室外,比如历史课就是对莱克星顿各个历史景点的游览中完成的。

– 紧促友好的校园与其所在的肯塔基州第二大城市莱克星顿的大都市气息相得益彰。作为地区级中心城市,莱克星顿的娱乐、体育、艺术、博物馆等场所与设施一应俱全,学生勤工俭学的机会触手可及。

– 93%的学生都能在四年内顺利完成本科学业,毕业之后进入包括斯坦福,耶鲁,伦敦政经等世界级研究生院深造。

入学要求 申请特兰西瓦尼亚大学无需SAT成绩,只要TOEFL达到80分即可。

奖学金 国际留学生如果在每年2月1日前申请,可申请奖学金。

其他信息 1. 特兰西瓦尼亚大学在US News颁布的全美文理学院排行中位列第81位,学校开设很多门专业课程可供选择。

2. 国际留学生如果在每年2月1日前申请,还可申请奖学金。

3. 申请特兰西瓦尼亚大学无需SAT成绩,只要TOEFL达到80分即可。

4. 入学后,可以选择住在学校,学校也可以安排学生寄住在美国当地人家中,充分享受与他们共度晚餐和共度节假日的乐趣,更快地感受和学习当地的文化。

5. 特兰西瓦尼亚大学位于美国西部的肯塔基州列克星敦市。列克星敦市在福布斯评选的“最佳经商和就业城市”中排名第五,在Kiplinger Magazine评选的“最适合年轻专业人士发展的城市”中排名第七。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。